ууу, ну ты тоже лучше меня пишешь, ну и что?)))
Не депри, это все глупости, они внимания не стоят ^ ^
ну да, я вот тоже ничего не делаю...и почему я до сих пор "хорошо" учусь...?))
С какого лешего? Оо
Для меня - стоят ><
Мдя)))
Trinity Blood Role Game |
Администрация: Abel Nightroad Дитрих |
Полезные ссылки: - | |
Прошу принять во внимание! Ролевая только начинает свою жизнь, так что пока только ведется набор игроков. Если вы только что прибыли на форум и ещё не зарегистрировались, советую досконально изучить список участников. Если роль, на которую вы претендуете, свободна, и вы без приключений зарегистрировались - заполните ваш профиль, анкету, и, если вас приняли, почаще заходите на форум, пишите посты и так далее, а нет - так и не занимайте имя. Иначе... Вы знаете, что будет в таком случае. Банальное и совершенно безжалостное удаление вас как участника. Уважаемые, дорогие мои пользователи! Убедительно прошу писать посты не менее 6 полных строк! За неповиновение буду позорить плохой фантазией и скудным воображением всю вашу оставшуюся жизнь! Большое спасибо. Уважаемые модераторы и администрация! Не забываем добавлять описания в темы, и причем не маленькие! Помните,что от этого тоже зависит популярность ролевой!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)
ууу, ну ты тоже лучше меня пишешь, ну и что?)))
Не депри, это все глупости, они внимания не стоят ^ ^
ну да, я вот тоже ничего не делаю...и почему я до сих пор "хорошо" учусь...?))
С какого лешего? Оо
Для меня - стоят ><
Мдя)))
С какого лешего? Оо
Для меня - стоят ><
Мдя)))
О__-о что "с какого лешего?" я не врубил...
Уууу, не переживай! - гладит по голове - у тебя отличные посты)))
Что "мдя)))" вот я лично не знаю, как умудряюсь сводить концы с концами...))))
Так, солнц, я сажусь "типа учить" физику, так что отвечать буду сильно заторможенно...
О__-о что "с какого лешего?" я не врубил...
Уууу, не переживай! - гладит по голове - у тебя отличные посты)))
Что "мдя)))" вот я лично не знаю, как умудряюсь сводить концы с концами...))))
С какого лешего я пишу лучше? Оо
Нет >< пока я кое-кого не обставлю по качеству и объему постов, я не успокоюсь ><
Аналогично... только у меня сводить их выходит сильно так себе...
Так, солнц, я сажусь "типа учить" физику, так что отвечать буду сильно заторможенно...
окей))
физика - зло..*передернулся*
С какого лешего я пишу лучше? Оо
Нет >< пока я кое-кого не обставлю по качеству и объему постов, я не успокоюсь ><
Аналогично... только у меня сводить их выходит сильно так себе...
ну..во-первых оно так и есть. А во-вторых - вот если б я лучше писал - ты б тое беспокоился, а ты никогда не беспокоишься ^ ^ логика))
уууу, я тебя боюсь...
не, я до сих пор без троек в аттестате ^ ^
физика - зло..*передернулся*
Еще какое ><
ну..во-первых оно так и есть. А во-вторых - вот если б я лучше писал - ты б тое беспокоился, а ты никогда не беспокоишься ^ ^ логика))
уууу, я тебя боюсь...
не, я до сих пор без троек в аттестате ^ ^
А ты просто перед отправкой их глазами пробегай, чтобы повторений и опечаток не обыло, и будет у тебя лучше) мда... логика, десу)))
Праильно, бойся меня! *жутко завывает*))
Хе) а у меня три пары в дипломе =="
Еще какое ><
ууу, я ее вообще не знаю..(((((
А ты просто перед отправкой их глазами пробегай, чтобы повторений и опечаток не обыло, и будет у тебя лучше) мда... логика, десу)))
Уууу, мне лееень ^ ^"""
Ладно, отныне буду +__+
Праильно, бойся меня! *жутко завывает*))
Ой, что-то тут сквозняк - засунул кляп Дитриху в рот и поцеловал в щеку - так будет безопасней ^ ^
Хе) а у меня три пары в дипломе =="
ууу, я ее вообще не знаю..(((((
Аналогично =="
Уууу, мне лееень ^ ^"""
Ладно, отныне буду +__+
Да я ж не заставляю, и так неплохо)
Ой, что-то тут сквозняк - засунул кляп Дитриху в рот и поцеловал в щеку - так будет безопасней ^ ^
*что-то возмущенно мычит*))
Нет бы посочувствовать, он еще ржет ><""")))
Аналогично =="
а как ж ты ее делаешь?..хотя, я догадываюсь..))
Да я ж не заставляю, и так неплохо)
не, но надо лучше..может хоть тогда ролевая топтаться на месте перестанет...
*что-то возмущенно мычит*))
^ ^
Нет бы посочувствовать, он еще ржет ><""")))
*заглушил возмущение нежным поцелуем* ^ ^
а как ж ты ее делаешь?..хотя, я догадываюсь..))
Во-во, праильно догадываешься)
не, но надо лучше..может хоть тогда ролевая топтаться на месте перестанет...
Ну не знаю... имхо, ты один ничего особо не поменяешь.
*заглушил возмущение нежным поцелуем* ^ ^
*чуть офигел*)))
Ну не знаю... имхо, ты один ничего особо не поменяешь.
я знаю...*зарывается носом парню в кофту, со стуком падая на колени - я просто так посижу и помолчу, а ты пока делай уроки..*вжимается лицом так, что не хватает воздуха* как успехи-то?
я знаю...*зарывается носом парню в кофту, со стуком падая на колени - я просто так посижу и помолчу, а ты пока делай уроки..*вжимается лицом так, что не хватает воздуха* как успехи-то?
Извини, сокровище *обнимает* Да я уже закругляюсь... хотя успехов особых нет ==""
Извини, сокровище *обнимает* Да я уже закругляюсь... хотя успехов особых нет ==""
за что извиняешься-то? - улыбается в складки свитера и, закрывая глаза, еще сильней вжимается в одежду, отрезая доступ кислорода
за что извиняешься-то? - улыбается в складки свитера и, закрывая глаза, еще сильней вжимается в одежду, отрезая доступ кислорода
Ну, что так сказал... не очень правильно как-то вышло =="
Эй, эй, ты там задохнуться решил?) *взволнованно*))
Ну, что так сказал... не очень правильно как-то вышло =="
Эй, эй, ты там задохнуться решил?) *взволнованно*))
Да ладно, я знаю. Чего это ты стал извиняться - потерся носом о свитер -? загадка))
Ну....я даже не знаю...-серьезно задумывался над этим, когда делал.*
Да ладно, я знаю. Чего это ты стал извиняться - потерся носом о свитер -? загадка))
Ну....я даже не знаю...-серьезно задумывался над этим, когда делал.*
Я весь такой... непредсказуемый и загадочный)) как пакет молока без даты изготовления, найденный в холодильнике))
Только попробуй *пригрозил, усиленно тряся* Что у тебя за настрой такой?
Я весь такой... непредсказуемый и загадочный)) как пакет молока без даты изготовления, найденный в холодильнике))
Только попробуй *пригрозил, усиленно тряся* Что у тебя за настрой такой?
Да все нормально ^ ^ я не буду жаловаться - не хочу грузить своими проблемами...)) *приподнялся и спрятал лицо в волосах Дитриха, положив подбородок на плечо*
Я тебя обожаю, Дит))
Да все нормально ^ ^ я не буду жаловаться - не хочу грузить своими проблемами...)) *приподнялся и спрятал лицо в волосах Дитриха, положив подбородок на плечо*
Я тебя обожаю, Дит))
Да ладно тебе, мне не сложно. А так наоборот напрягаюсь я *приобнял*
Ну а как же можно иначе?))
Да ладно тебе, мне не сложно. А так наоборот напрягаюсь я *приобнял*
Ну а как же можно иначе?))
ребятам на ролке истерику закатил ни с того ни с сего, в итоге обеспечил веселый вечер себе, и изгадил настроение им, терь вот незнаю, что сделать. А все из-за моего гребаного "я", которое из всех щелей лезет. Все. Я рассказал, ты выслушал...-умоляюще - и давай больше не будем об этом...?...
*нервно вздагивает и, прижимаясь к дитриху зажмуривает глаза, прикушивая губу, чтоб не заскулить*
ребятам на ролке истерику закатил ни с того ни с сего, в итоге обеспечил веселый вечер себе, и изгадил настроение им, терь вот незнаю, что сделать. А все из-за моего гребаного "я", которое из всех щелей лезет. Все. Я рассказал, ты выслушал...-умоляюще - и давай больше не будем об этом...?...
*нервно вздагивает и, прижимаясь к дитриху зажмуривает глаза, прикушивая губу, чтоб не заскулить*
Ладно, как хочешь... да ладно, не нервничай, бывает. Все наладится. Все, молчу.
*наглаживает по волосам* Ну не переживай ты так...
Ладно, как хочешь... да ладно, не нервничай, бывает. Все наладится. Все, молчу.
*наглаживает по волосам* Ну не переживай ты так...
*в качестве извинения поворачивает голову и целует в шею, прижимаясь затем к щеке и крепко обнимая* Я почти в норме...)
*в качестве извинения поворачивает голову и целует в шею, прижимаясь затем к щеке и крепко обнимая* Я почти в норме...)
За что извиняться-то? *однако "извинения" вполне довольно принял*)) Ну вот и хорошо ^ ^ не нервничай, у меня ежемесячный скандал со всеми друзьямм вообще в порядке вещей)
За что извиняться-то? *однако "извинения" вполне довольно принял*)) Ну вот и хорошо ^ ^ не нервничай, у меня ежемесячный скандал со всеми друзьямм вообще в порядке вещей)
ну,у кого впорядке, а для меня - трагедия. Ладно, поскулю, да, думаю, помирюсь...надеюсь...-устало оседая на пол - кстати, это наверняка все валерианка *не чувствует ног*
ну,у кого впорядке, а для меня - трагедия. Ладно, поскулю, да, думаю, помирюсь...надеюсь...-устало оседая на пол - кстати, это наверняка все валерианка *не чувствует ног*
Не бойся, и у лучших друзей бывает, дружба без ссор нереальна.
*протягивает еще рюмочку валерьянки*)
Не бойся, и у лучших друзей бывает, дружба без ссор нереальна.
*протягивает еще рюмочку валерьянки*)
*Его тошнит от одного вида напитка, но осущает рюмку залпом и, растекаясь по чудому свитеру безформенной амебой сладостно мурлыкает и постанывает во сне*
да знаю..уже все уладили))
до завтра))
да знаю..уже все уладили))
Ну вот и отлично ^ ^
до завтра))
Спок-но))
Спок-но))
эээх, и как только не сокращают)))
Ну вот и отлично ^ ^
^ ^
эээх, и как только не сокращают)))
Это моя любимая форма)))
Это моя любимая форма)))
ммм, учту ^ ^ как дела?
Я сегодня говорил с Дитрихом по поводу дизайна, он сказал, что в ближайшие дни сделает. Дитрих - обязательный)))
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)