Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Abel Nightroad Isaak fon Kampfer Дитрих
*пискнул и отполз от Авеля*
Ой! Начальство пришло))
Trinity Blood Role Game |
![]() Администрация: Abel Nightroad Дитрих |
![]() |
Полезные ссылки:![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() |
![]() Прошу принять во внимание! Ролевая только начинает свою жизнь, так что пока только ведется набор игроков. Если вы только что прибыли на форум и ещё не зарегистрировались, советую досконально изучить список участников. Если роль, на которую вы претендуете, свободна, и вы без приключений зарегистрировались - заполните ваш профиль, анкету, и, если вас приняли, почаще заходите на форум, пишите посты и так далее, а нет - так и не занимайте имя. Иначе... Вы знаете, что будет в таком случае. Банальное и совершенно безжалостное удаление вас как участника. Уважаемые, дорогие мои пользователи! Убедительно прошу писать посты не менее 6 полных строк! За неповиновение буду позорить плохой фантазией и скудным воображением всю вашу оставшуюся жизнь! Большое спасибо. Уважаемые модераторы и администрация! Не забываем добавлять описания в темы, и причем не маленькие! Помните,что от этого тоже зависит популярность ролевой!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Abel Nightroad Isaak fon Kampfer Дитрих
Ой! Начальство пришло))
я минут на 5 свалю, потом вернусь *поцеловал Дитриха*
*послал воздушный поцелуй, с опаской посматривая на Исаака*)) Жду ^ ^
*послал воздушный поцелуй, с опаской посматривая на Исаака*)) Жду ^ ^
вернулся))
Ой! Начальство пришло))
*прицокнул языком* вот что значит строгая иерархия)))))
вернулся))
^ ^ *радостно повис на шее*)))
*прицокнул языком* вот что значит строгая иерархия)))))
Мда...
*огляделся... губы растянулись в коварной улыбочке*)))
А мы снова одни... *с намеком*)))
^ ^ *радостно повис на шее*)))
*падая* Дитрих, тебе пора худеть! *больно ударился головой об пол*
Мда...
*огляделся... губы растянулись в коварной улыбочке*)))
А мы снова одни... *с намеком*)))
*хохочет, держась за голову,* ну тогда иди сюда)) *растопыривает руки*
*падая* Дитрих, тебе пора худеть! *больно ударился головой об пол*
*оскорбился и возмущенно надул губки; думает, не добавить ли чем-нибудь тяжелым по больной голове*))
*хохочет, держась за голову,* ну тогда иди сюда)) *растопыривает руки*
*поудобнее устроился на Авеле*))
*оскорбился и возмущенно надул губки; думает, не добавить ли чем-нибудь тяжелым по больной голове*))
*опасливо косится на странно улыбающегося дитриха*
*поудобнее устроился на Авеле*))
*схватил за пряди у висков и тяяяянет к сееебеееее, мееедлееенно, не торопяяясь*
*схватил за пряди у висков и тяяяянет к сееебеееее, мееедлееенно, не торопяяясь*
*поморщился от ощещений и послушно придвинулся*)
*опасливо косится на странно улыбающегося дитриха*
*не замечая странной улыбочки, играющей на губах, уже перешел от мыслей на тему "чего-то тяжелого" к "чему-нибудь колюще-режущему"*)))
*поморщился от ощещений и послушно придвинулся*)
*
*не замечая странной улыбочки, играющей на губах, уже перешел от мыслей на тему "чего-то тяжелого" к "чему-нибудь колюще-режущему"*)))
*попугавшись-попугавшись для порядку наплевал на все и, быстро дернув на себя парня за волосы, впился в губы жадным поцелуем*
*попугавшись-попугавшись для порядку наплевал на все и, быстро дернув на себя парня за волосы, впился в губы жадным поцелуем*
*почувствовав рывок за волосы, попытался выдать что-то нецензурное, но не успел; потрепыхавшись для приличия, расслабился и успококенно прикрыл глаза*))
*почувствовав рывок за волосы, попытался выдать что-то нецензурное, но не успел; потрепыхавшись для приличия, расслабился и успококенно прикрыл глаза*))
*продолжает целовать Дитриха, играя с его язычком и запуская ледяные руки под кофту, греется*
Блин, бывают же такие пенси..сначала - муть-мутью..а потом - затягивает +________+
*продолжает целовать Дитриха, играя с его язычком и запуская ледяные руки под кофту, греется*
*возмущенно мычит что-то по типу "Я тебе что, грелка?!", однако сопротивляться не пытается*)))
Блин, бывают же такие пенси..сначала - муть-мутью..а потом - затягивает +________+
Эт какие?
Эт какие?
это "Дельфин - Прозрачная"
*возмущенно мычит что-то по типу "Я тебе что, грелка?!", однако сопротивляться не пытается*)))
Конечно грелка *заявляет Авель, затыкая Дитриха поцелуем* ))
Конечно грелка *заявляет Авель, затыкая Дитриха поцелуем* ))
Мысл: "Свинтус" *обреченно*))
это "Дельфин - Прозрачная"
Не, не знаю...
Мысл: "Свинтус" *обреченно*))
Мысль: Йессс, сэр))
*нежно обнимает Дитриха, оставляя дорожку из поцелуев на хрупкой шее*))
Не, не знаю...
послушай)))
Мысль: Йессс, сэр))
*нежно обнимает Дитриха, оставляя дорожку из поцелуев на хрупкой шее*))
*балдеет*)))
послушай)))
Негде сейчас. Колонки накрылись.
*балдеет*)))
*отстраняется, чмокнув в нос. Показывает язык* ))
Негде сейчас. Колонки накрылись.
ого...нио се...что ты с ними сделал?))
*отстраняется, чмокнув в нос. Показывает язык* ))
И все-е-е-е? *разочарованно* Ну я так не игра-а-а-аю...)))
ого...нио се...что ты с ними сделал?))
Ну, это не совсем колонки. Это у меня комп в агонии, вот и перестало уже половина всего работать.
И все-е-е-е? *разочарованно* Ну я так не игра-а-а-аю...)))
Теперь твоя очередь XP
Ну, это не совсем колонки. Это у меня комп в агонии, вот и перестало уже половина всего работать.
О Боже...*хватается за одежду Дитриха со страшно-трагическим выражением лица* добей его! не мучай!..
О Боже...*хватается за одежду Дитриха со страшно-трагическим выражением лица* добей его! не мучай!..
ага, счаз. Я сам из-за него столько мучаюсь - пусть он тоже пострадает ==" и вообще - как я тогда в сети сидеть буду?)
Теперь твоя очередь XP
Ну какой ты... *разочарованный вздох*)))
ага, счаз. Я сам из-за него столько мучаюсь - пусть он тоже пострадает ==" и вообще - как я тогда в сети сидеть буду?)
а? а..ну да, точно ^ ^""
Ну какой ты... *разочарованный вздох*)))
какой есть, другого нема...*загадочно улыбается и подмигивает*
ууу...*шмыгнул носом*
ууу...*шмыгнул носом*
Не страдай, я тут)) просто у меня рекламный день, распихиваю рекламки своих рол по разным толковым углам...)
какой есть, другого нема...*загадочно улыбается и подмигивает*
*делает непонимающее личико и наивно хлопает глазами*))
Не страдай, я тут)) просто у меня рекламный день, распихиваю рекламки своих рол по разным толковым углам...)
ууу, ну ладно, понятно))
*делает непонимающее личико и наивно хлопает глазами*))
ууу, ну ладно, понятно))
Ща, со Слеерами покончу и за нашу возьмусь...)))
*вздохнул... подполз, лизнул в нос*)
Ща, со Слеерами покончу и за нашу возьмусь...)))
ОМГ у тебя есть по Слеерам?))) Жесть))))
*вздохнул... подполз, лизнул в нос*)
*перехватил и вовлек в поцелуй*
ОМГ у тебя есть по Слеерам?))) Жесть))))
Есть-есть) Первое аниме как-никак, на ностальгию когда-то пробило)))
*перехватил и вовлек в поцелуй*
*прижался всем телом, обнимая где-то на уровне груди и нежно целуя в ответ*
Есть-есть) Первое аниме как-никак, на ностальгию когда-то пробило)))
оооу...а мое первое..ммм...не вспоминаем ^ ^"""""
*прижался всем телом, обнимая где-то на уровне груди и нежно целуя в ответ*
*обхватил Дитриха, крепко рижимая к себе, укутывая в тепло рук, и, исследуя языком рот Дитриха и уть прикусывая парню губу боится дышать*
оооу...а мое первое..ммм...не вспоминаем ^ ^"""""
Все с вами ясно))
А ролка, кстати, далеко не самая плохая... Я вон на одну по Хеллсингу недавно взглянул (проперло меня... Валентайна хочется играть и хоть ты тресни... эх, шизофреническая моя душа...))) - она вообще дохлая. А у нас хоть смерти ролки явно не предвещаеся.
*обхватил Дитриха, крепко рижимая к себе, укутывая в тепло рук, и, исследуя языком рот Дитриха и уть прикусывая парню губу боится дышать*
*руками скользнув по груди парня, обвил ими шею; кончиком языка провел по зубам Авеля и, слегка отстранившись, мягко освобождаясь от зубок парня, тут же подался вперед, углубляя поцелуй*
Все с вами ясно))
А ролка, кстати, далеко не самая плохая... Я вон на одну по Хеллсингу недавно взглянул (проперло меня... Валентайна хочется играть и хоть ты тресни... эх, шизофреническая моя душа...))) - она вообще дохлая. А у нас хоть смерти ролки явно не предвещаеся.
аа, понятно. Ну, я их не смотрел...)))
*руками скользнув по груди парня, обвил ими шею; кончиком языка провел по зубам Авеля и, слегка отстранившись, мягко освобождаясь от зубок парня, тут же подался вперед, углубляя поцелуй*
*блаженно прикрыл глаза издав полуприглушенный поцелуем Дитриха стон*
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)