*блаженно прикрыл глаза издав полуприглушенный поцелуем Дитриха стон*
*ладонями поглаживая парня по спине, оторвался от теплых губ и мягко поцеловал в шею, чуть касаясь кожи самым кончиком языка*
Trinity Blood Role Game |
Администрация: Abel Nightroad Дитрих |
Полезные ссылки: - | |
Прошу принять во внимание! Ролевая только начинает свою жизнь, так что пока только ведется набор игроков. Если вы только что прибыли на форум и ещё не зарегистрировались, советую досконально изучить список участников. Если роль, на которую вы претендуете, свободна, и вы без приключений зарегистрировались - заполните ваш профиль, анкету, и, если вас приняли, почаще заходите на форум, пишите посты и так далее, а нет - так и не занимайте имя. Иначе... Вы знаете, что будет в таком случае. Банальное и совершенно безжалостное удаление вас как участника. Уважаемые, дорогие мои пользователи! Убедительно прошу писать посты не менее 6 полных строк! За неповиновение буду позорить плохой фантазией и скудным воображением всю вашу оставшуюся жизнь! Большое спасибо. Уважаемые модераторы и администрация! Не забываем добавлять описания в темы, и причем не маленькие! Помните,что от этого тоже зависит популярность ролевой!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)
*блаженно прикрыл глаза издав полуприглушенный поцелуем Дитриха стон*
*ладонями поглаживая парня по спине, оторвался от теплых губ и мягко поцеловал в шею, чуть касаясь кожи самым кончиком языка*
*судорожно выдохнув прижал к себе Дитриха, и откинул голову назад*
*судорожно выдохнув прижал к себе Дитриха, и откинул голову назад*
*чуть прикусывая кожу, продолжил нежно медленно целовать шею парня*
*чуть прикусывая кожу, продолжил нежно медленно целовать шею парня*
*закусив губу поти до крови и, чуть вздрагивая, крепко прижимает к себе Дитриха*
*закусив губу поти до крови и, чуть вздрагивая, крепко прижимает к себе Дитриха*
*провел кончиком языка влажную полоску по шее и слегка прикусил мочку уха, одновременно коленом едва ощутио поглаживая по внутренней стороне бедра*
*провел кончиком языка влажную полоску по шее и слегка прикусил мочку уха, одновременно коленом едва ощутио поглаживая по внутренней стороне бедра*
*чуть подался навстречу,прижимая одной рукой талию Дитриха к себе, а вторую запустив в его волосы, обхватывая холодными пальцами шею*
*чуть подался навстречу,прижимая одной рукой талию Дитриха к себе, а вторую запустив в его волосы, обхватывая холодными пальцами шею*
*слабо вздрогнул от ощущения холода на коже и рефлекторно сам прижался как можно плотнее к теплому телу; напоследок чуть сильнее сжал ушко острыми зубками и выпустил, вернувшись к прерванному занятию - принялся вновь покрывать шею поцелуями*
*слабо вздрогнул от ощущения холода на коже и рефлекторно сам прижался как можно плотнее к теплому телу; напоследок чуть сильнее сжал ушко острыми зубками и выпустил, вернувшись к прерванному занятию - принялся вновь покрывать шею поцелуями*
*в приятной отрешенности гладит спину Дитриха, перебирая каштановые в пальцах, пытается сзватить губами воздух,судорожно сжимая пальцы*
*в приятной отрешенности гладит спину Дитриха, перебирая каштановые в пальцах, пытается сзватить губами воздух,судорожно сжимая пальцы*
*задумчиво выводя что-то пальчиками правой руки у Авеля на груди, поднялся к уху парня и шепотом произнес...*
- Ну, так и будешь стоять, как стол на поминках?))) *задумчиво грызет длинную серую прядь*)) Эх, все сам, все сам...))
*задумчиво выводя что-то пальчиками правой руки у Авеля на груди, поднялся к уху парня и шепотом произнес...*
- Ну, так и будешь стоять, как стол на поминках?))) *задумчиво грызет длинную серую прядь*)) Эх, все сам, все сам...))
*хихикнув, улыбнулся словам Дитриха и, расстегивая кофту, сбрасывая ее в сторону куда-то, припал губами к шее Дитриха, проводя языком по вене и спускаясь ниже, к ключице,освобождая попутно от одежды, мешающей Авелю*
*хихикнув, улыбнулся словам Дитриха и, расстегивая кофту, сбрасывая ее в сторону куда-то, припал губами к шее Дитриха, проводя языком по вене и спускаясь ниже, к ключице,освобождая попутно от одежды, мешающей Авелю*
Прогресс, однако... *вяло пытается еще что-то вякнуть, что, впрочем, не слишком удается; слабо постанывает, чувствуя прикосновения губ и задевающие кожу в процессе избавления от одежды пальцы*
Прогресс, однако... *вяло пытается еще что-то вякнуть, что, впрочем, не слишком удается; слабо постанывает, чувствуя прикосновения губ и задевающие кожу в процессе избавления от одежды пальцы*
*фыркнул* я оставлю тебя так до завтрашнего вечера! полураздетым и возбужденным, понял?)))
*жадно целует Дитриха, обхватив за таилию и, расцеловав тому все лицо зевнул* я до затра, ок? мне вставать в чертому рань, а я уже спать жутко хочу...ууу.....
Чтааа?! Подлое ты создание ><))))
*улегся спать на диванчик, возмущенно уткнувшись носом в подушку*
Ладно, дуй спи... я сам уже засыпаю, так что споки *послал воздушный поцелуйчик с дивана*)))
Чтааа?! Подлое ты создание ><))))
*улегся спать на диванчик, возмущенно уткнувшись носом в подушку*
Ладно, дуй спи... я сам уже засыпаю, так что споки *послал воздушный поцелуйчик с дивана*)))
*Расцеловал, лежащего на диване парня, застав врасплох, и спать убежал*
*лежит на диване и изображает спящую красавицу. Ждет*)))
уууу, я вернулся)))
Наконец-то *возмущенный взгляд с дивана*)))
Наконец-то *возмущенный взгляд с дивана*)))
не ворчи, ворчун, я понял, что ты соскучился)) *быстро поцеловал Дитриха и, нескромно подвинув парня, завалился рядом на диван* я устал, как собака...
ваф-ваф!)-устало
не ворчи, ворчун, я понял, что ты соскучился)) *быстро поцеловал Дитриха и, нескромно подвинув парня, завалился рядом на диван* я устал, как собака...
ваф-ваф!)-устало
Естественно *ворчливо*) Тяжелый день? *придвинулся поближе и приобнял*)
Естественно *ворчливо*) Тяжелый день? *придвинулся поближе и приобнял*)
Ага, не то слово тяжелый. Я был на МАФе...устал - дико просто...ужас какой-то...начало в 13, конец в 9 - вот только домой доехал. А я еще со вчерашнего дня не ел, спал мало и вообще голова болела, так что прикинь, насколько можно устать...Зато я видел Тринити Блад косплеи Катерины, Эстер, Сес и ...Дитриха))))))))
Ага, не то слово тяжелый. Я был на МАФе...устал - дико просто...ужас какой-то...начало в 13, конец в 9 - вот только домой доехал. А я еще со вчерашнего дня не ел, спал мало и вообще голова болела, так что прикинь, насколько можно устать...Зато я видел Тринити Блад косплеи Катерины, Эстер, Сес и ...Дитриха))))))))
Понятно) ну и как впечатления?)
Понятно) ну и как впечатления?)
отлиииииииичные)))))) намного лучше, чем Анимацури - просто сказка))) хотя одиночные косплей дефиле были несколько скучноваты, сценки окупили все 400р. за билеты на все 100% +______+ ))))) А ты никогда не был на М.Ани фесте? на Анимацури?ась?)))
отлиииииииичные)))))) намного лучше, чем Анимацури - просто сказка))) хотя одиночные косплей дефиле были несколько скучноваты, сценки окупили все 400р. за билеты на все 100% +______+ ))))) А ты никогда не был на М.Ани фесте? на Анимацури?ась?)))
Понятно ^ ^
Неа, не доводилось.
Понятно ^ ^
Неа, не доводилось.
ууу...жалко..а ты случаем не в Питере живешь?)
ууу...жалко..а ты случаем не в Питере живешь?)
Я не слишком люблю подобные мероприятия, так что не в претензии)
Неа)
Я не слишком люблю подобные мероприятия, так что не в претензии)
Неа)
уу, а почему не любишь *устраивается поудобней и накрывает обоих пледом*
тогда понятно, почему ты про них не слышал))
уу, а почему не любишь *устраивается поудобней и накрывает обоих пледом*
тогда понятно, почему ты про них не слышал))
Не люблю, когда много людей *пристраивается поудобнее, используюя парня на манер подушки*))
А, даже если бы и там - я вообще никогда ничего не знаю)
Не люблю, когда много людей *пристраивается поудобнее, используюя парня на манер подушки*))
А, даже если бы и там - я вообще никогда ничего не знаю)
Ну, я тоже небольшой социофоб, но краски и косплеи настолько завораживают, что ничего не чувствуешь)))
Уууу, какой ты безразличный ко всему *зарывается лицом куда-то в волосы Дитриха и урчит низким голосом, вызывая мурашки*)))
Ну, я тоже небольшой социофоб, но краски и косплеи настолько завораживают, что ничего не чувствуешь)))
Уууу, какой ты безразличный ко всему *зарывается лицом куда-то в волосы Дитриха и урчит низким голосом, вызывая мурашки*)))
Я на них не бывал ни разу, не знаю)
Уж какой есть) ^ ^
Я на них не бывал ни разу, не знаю)
Уж какой есть) ^ ^
ну, может побываешь еще)))
угу, такой весь хороооооший *под пледом облапывает Дитриха, заглушая очередной поток возмущений долгим поцелуем*
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)