ну, может побываешь еще)))
угу, такой весь хороооооший *под пледом облапывает Дитриха, заглушая очередной поток возмущений долгим поцелуем*
Может)
Мда... *потрепыхавшись приличия ради, успокоился, нежно целуя в ответ и обнимая*))
Trinity Blood Role Game |
Администрация: Abel Nightroad Дитрих |
Полезные ссылки: - | |
Прошу принять во внимание! Ролевая только начинает свою жизнь, так что пока только ведется набор игроков. Если вы только что прибыли на форум и ещё не зарегистрировались, советую досконально изучить список участников. Если роль, на которую вы претендуете, свободна, и вы без приключений зарегистрировались - заполните ваш профиль, анкету, и, если вас приняли, почаще заходите на форум, пишите посты и так далее, а нет - так и не занимайте имя. Иначе... Вы знаете, что будет в таком случае. Банальное и совершенно безжалостное удаление вас как участника. Уважаемые, дорогие мои пользователи! Убедительно прошу писать посты не менее 6 полных строк! За неповиновение буду позорить плохой фантазией и скудным воображением всю вашу оставшуюся жизнь! Большое спасибо. Уважаемые модераторы и администрация! Не забываем добавлять описания в темы, и причем не маленькие! Помните,что от этого тоже зависит популярность ролевой!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)
ну, может побываешь еще)))
угу, такой весь хороооооший *под пледом облапывает Дитриха, заглушая очередной поток возмущений долгим поцелуем*
Может)
Мда... *потрепыхавшись приличия ради, успокоился, нежно целуя в ответ и обнимая*))
Может)
^ ^ мурр))) я потом могу пару фоток кинуть))
*чувствует руки Дитриха и, углубляя поцелуй, подминает парня под себя, запуская теплые руки под кофту*
^ ^ мурр))) я потом могу пару фоток кинуть))
*чувствует руки Дитриха и, углубляя поцелуй, подминает парня под себя, запуская теплые руки под кофту*
Как хочешь)
*успокоенно прикрыл глаза, запустив пальцы в длинные волосы и медленно пропуская сквозь них пряди*
Как хочешь)
*успокоенно прикрыл глаза, запустив пальцы в длинные волосы и медленно пропуская сквозь них пряди*
хорошо. Только щас у меня их нет - я вообще был с телефоном...ууу.у..там ужаснейшее качество...((((
*поглаживая по позвоночнику, отрывается от мягких губ парня, оставляя влажную дорожку от подбородка до ключиц, исследуя каждый миллиметр тонкой молочно-белой кожи*
хорошо. Только щас у меня их нет - я вообще был с телефоном...ууу.у..там ужаснейшее качество...((((
*поглаживая по позвоночнику, отрывается от мягких губ парня, оставляя влажную дорожку от подбородка до ключиц, исследуя каждый миллиметр тонкой молочно-белой кожи*
Понятно) ладно, потом, когда появятся, захочешь - покажешь.
*чуть покусывая губы, судорожно вздыхая от приятных ощущений, чуть надавил на затылок, сильнее прижимая теплые губы к своей коже*
Понятно) ладно, потом, когда появятся, захочешь - покажешь.
*чуть покусывая губы, судорожно вздыхая от приятных ощущений, чуть надавил на затылок, сильнее прижимая теплые губы к своей коже*
я уже хочу - просто показывать пока нечего)))
*постепенно стягивая с Дитриха одежду, тащит свитер через голову, слушая привычное потрескивание электричества от синтетики, припадает губами к шее парня, проводя кончиком языка и, упираясь коленом в пах, чуть раздвигает ноги*
я уже хочу - просто показывать пока нечего)))
*постепенно стягивая с Дитриха одежду, тащит свитер через голову, слушая привычное потрескивание электричества от синтетики, припадает губами к шее парня, проводя кончиком языка и, упираясь коленом в пах, чуть раздвигает ноги*
))) Вечная проблема))
*насколько удается, помогает избавить себя от верхней части одежды, рывком дернув на себя за воротник, впивается в губы парня, жадно, глубоуо целуя*
))) Вечная проблема))
*насколько удается, помогает избавить себя от верхней части одежды, рывком дернув на себя за воротник, впивается в губы парня, жадно, глубоуо целуя*
ага...аррр....*злицца и грызет бумагу* хочу фоткиии +_+
*немного опешил, но тут же ответил на поцелуй, чуть прикусывая алые губы Дитриха, проведя по обнаженному торсу пальцами, но не ладонью, положил ее на бедро парня, чуть подвинув вперед свое колено*
ага...аррр....*злицца и грызет бумагу* хочу фоткиии +_+
*немного опешил, но тут же ответил на поцелуй, чуть прикусывая алые губы Дитриха, проведя по обнаженному торсу пальцами, но не ладонью, положил ее на бедро парня, чуть подвинув вперед свое колено*
Так, тихо-тихо... все будет хорошо... *тоном опытного психиатора*))
*слабо постанывает в рот парня, руками одновременно потихоньку пробираясь под одежду Авеля и поглаживая по спине и груди, чуть царапая кожу острыми ноготками*
Так, тихо-тихо... все будет хорошо... *тоном опытного психиатора*))
*слабо постанывает в рот парня, руками одновременно потихоньку пробираясь под одежду Авеля и поглаживая по спине и груди, чуть царапая кожу острыми ноготками*
хорошо, Доктор - не удержавшись - Курпатов..))
*слушая тихие постанывания Дитриха силится не застонать сам от умелых действий парня, спускается губами ниже по груди и на живот*
хорошо, Доктор - не удержавшись - Курпатов..))
*слушая тихие постанывания Дитриха силится не застонать сам от умелых действий парня, спускается губами ниже по груди и на живот*
Курпатов, Курпатов... *ворчит* Фрейд))
*чувствуя теплые губы, прошедшиеся по груди и животу, не выдержав, пусть и негромко, но все-таки стонет от удовольствия, запрокинув голову наза и прикрыв глаза, руками мягко разминая плечи парня*
Курпатов, Курпатов... *ворчит* Фрейд))
*чувствуя теплые губы, прошедшиеся по груди и животу, не выдержав, пусть и негромко, но все-таки стонет от удовольствия, запрокинув голову наза и прикрыв глаза, руками мягко разминая плечи парня*
*показывает язык* Юнг ))
*слыша, как Дитрих тихо застонал отстраняется и, ловя губы парня своими, жадно целует, обнимая рукой за торс и прижимая к себе, пальцы второй руки запускает в шоколадные волосы, оттягивая их чуть назад, припадает губами к подбородку, покрывая его быстрыми и страстными поцелуями, *
*показывает язык* Юнг ))
*слыша, как Дитрих тихо застонал отстраняется и, ловя губы парня своими, жадно целует, обнимая рукой за торс и прижимая к себе, пальцы второй руки запускает в шоколадные волосы, оттягивая их чуть назад, припадает губами к подбородку, покрывая его быстрыми и страстными поцелуями, *
*отвечая на поцелуй, мягко, почти незаметно начинает потихоньку избавлять парня от одежды*
*отвечая на поцелуй, мягко, почти незаметно начинает потихоньку избавлять парня от одежды*
*повинуясь малейшим манипуляциям парня, стаскивает черную футболку, ничть не ежа плечи от внешнего холода.
Слушай, золото мое, я наверное на этом моменте пойду спать - глаза закрываются...((
Слушай, золото мое, я наверное на этом моменте пойду спать - глаза закрываются...((
*упер руки в боки* снова сбегаешь?)) ладно, спок-но)
*упер руки в боки* снова сбегаешь?)) ладно, спок-но)
ну извини,солнце мое, просто клавиатура уже неразличаема...завтра вечеромпродолжим *страстно целует напоследок иубегает*))
ну извини,солнце мое, просто клавиатура уже неразличаема...завтра вечеромпродолжим *страстно целует напоследок иубегает*))
Завтра опять сбежишь *надулся*))
*машет вослед платочком*)))
Завтра опять сбежишь *надулся*))
*машет вослед платочком*)))
ну, радость моя, не дуйся, *обнимает, прижимая к себе*
Блин...Ориенбургский какой-то))))
ну, радость моя, не дуйся, *обнимает, прижимая к себе*
Блин...Ориенбургский какой-то))))
*уткнулся носом в грудь парня, тихо мурлыча*))
*уткнулся носом в грудь парня, тихо мурлыча*))
обнимает и поглаживает по голове* доброе утро))
обнимает и поглаживает по голове* доброе утро))
И тебе того же) как спал?
И тебе того же) как спал?
так себе...чо-то снилось, что - не помню) Голова побаливает, так ничо))
А ты как? *целует в висок*
так себе...чо-то снилось, что - не помню) Голова побаливает, так ничо))
А ты как? *целует в висок*
Понятно) А я... да никак особо. Мне вообще сны не снятся. *делает умилительную мордашку и прижимается поплотнее*))
Понятно) А я... да никак особо. Мне вообще сны не снятся. *делает умилительную мордашку и прижимается поплотнее*))
у, мне тоже редко, но когда душно - бывает...правда обычно это какой-то сюрреалистический бред, но эт ж не важно))) ^ ^"
*поглаживая спину целует в темя*
Кстати, я вчера связался с Исааком - он сказал, что Диз делается и будет готов (он так планирует) завтра ечером)
Кстати, я вчера связался с Исааком - он сказал, что Диз делается и будет готов (он так планирует) завтра ечером)
Ура ^ ^ *от переизбытка чувств чмокнул в щеку*)
у, мне тоже редко, но когда душно - бывает...правда обычно это какой-то сюрреалистический бред, но эт ж не важно))) ^ ^"
*поглаживая спину целует в темя*
))
Ура ^ ^ *от переизбытка чувств чмокнул в щеку*)
я стараюсь, стараюсь)))
Кстати, я вот думаю, что надо бы оставить описания в подфорумы...я по Розену не мастер, так что хочу это скинуть на тебя. Что же касается Ватикана ( Т__Т Самое трудное) я беру на себя.. ^ ^
я стараюсь, стараюсь)))
Кстати, я вот думаю, что надо бы оставить описания в подфорумы...я по Розену не мастер, так что хочу это скинуть на тебя. Что же касается Ватикана ( Т__Т Самое трудное) я беру на себя.. ^ ^
^ ^
Ну спасибо) Я тоже там ни фига не знаю))) ладно, разберемся...
^ ^
Ну спасибо) Я тоже там ни фига не знаю))) ладно, разберемся...
Уууу, ладно...хотя бы опиши Штаб, ок?))
А остальное по мере возможностей я как-нибудь сам))
Так, я мгу пропадать на несколько минут, но я все еще здесь)))
Уууу, ладно...хотя бы опиши Штаб, ок?))
А остальное по мере возможностей я как-нибудь сам))
Так, я мгу пропадать на несколько минут, но я все еще здесь)))
Да ладно, прорвемся)
Угу)
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)