Trinity Blood Role Game

Объявление

Администрация:
Abel Nightroad
Дитрих

Полезные ссылки:

-

Прошу принять во внимание!
Ролевая только начинает свою жизнь, так что пока только ведется набор игроков. Если вы только что прибыли на форум и ещё не зарегистрировались, советую досконально изучить список участников. Если роль, на которую вы претендуете, свободна, и вы без приключений зарегистрировались - заполните ваш профиль, анкету, и, если вас приняли, почаще заходите на форум, пишите посты и так далее, а нет - так и не занимайте имя. Иначе... Вы знаете, что будет в таком случае. Банальное и совершенно безжалостное удаление вас как участника.

Уважаемые, дорогие мои пользователи! Убедительно прошу писать посты не менее 6 полных строк! За неповиновение буду позорить плохой фантазией и скудным воображением всю вашу оставшуюся жизнь! Большое спасибо.

Уважаемые модераторы и администрация! Не забываем добавлять описания в темы, и причем не маленькие! Помните,что от этого тоже зависит популярность ролевой!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)

Флуд номер один (1)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Abel Nightroad написал(а):

*чуть ускоряя темп, сглатывает и забирает в рот мочку уха, посасывая ее и касаясь языком, покрывает поцелуями лицо Дитриха, жадно целует, прикусывая мягкие соблазнитльные губы, чуть напряженно дышит*

*ладонями обхватив лицо Авеля и почти силой прижимая его губы к своим, жадно целует в короткие перерывы между громкими сладкими стонами, взглядом почти умоляя о большем*

0

632

Дитрих написал(а):

*ладонями обхватив лицо Авеля и почти силой прижимая его губы к своим, жадно целует в короткие перерывы между громкими сладкими стонами, взглядом почти умоляя о большем*

*с наслаждением исследуя рот Дитриха, отнимает руку, подминая парня под себя. Не переставая целовать, тянет свободной рукой за край штанов, стягивая их пониже*

0

633

*с наслаждением исследуя рот Дитриха, отнимает руку, подминая парня под себя. Не переставая целовать, тянет свободной рукой за край штанов, стягивая их пониже*

*не разрывая сладкого поцелуя, подрагивающими от возбуждения руками расстегнул брюки парня*

0

634

Дитрих написал(а):

*не разрывая сладкого поцелуя, подрагивающими от возбуждения руками расстегнул брюки парня*

*разобравшись с собственными штанами и штанами Дитриха, провел по боку последнего, перешел на бедро и погладил внутреннюю часть, заставляя чуть отвести ногу в сторону. Пристроил головку к входу и, не найдя больше сил сдерживаться жадно припал к шее, оставляя на ней яркий след от укуса и насколько мог осторожно вошел в парня, все ще придерживая рукой за талию*

0

635

*разобравшись с собственными штанами и штанами Дитриха, провел по боку последнего, перешел на бедро и погладил внутреннюю часть, заставляя чуть отвести ногу в сторону. Пристроил головку к входу и, не найдя больше сил сдерживаться жадно припал к шее, оставляя на ней яркий след от укуса и насколько мог осторожно вошел в парня, все ще придерживая рукой за талию*

*рефлекторно дернувшись и слабо вскрикнув, почти тут же замер, выгнувшись и прижимая парня к себе, плотно зажмурившись, насколько получалось сдержанно постанывая и царапая спину Авеля*

0

636

Дитрих написал(а):

*рефлекторно дернувшись и слабо вскрикнув, почти тут же замер, выгнувшись и прижимая парня к себе, плотно зажмурившись, насколько получалось сдержанно постанывая и царапая спину Авеля*

*услышав короткий вскрик тут же остановился, целуя лицо парня, давая успокоиться и привыкнуть, нежно ласкает пальцами рук бока, помогая расслабиться*

0

637

*услышав короткий вскрик тут же остановился, целуя лицо парня, давая успокоиться и привыкнуть, нежно ласкает пальцами рук бока, помогая расслабиться*

*судорожно пытаясь отдышаться, потихоньку успокаивается, превыкая к непривычным ощущениям, наслаждаясь бережными ласками; через какое-то время, попривыкнув, громко выдохнул и чуть подался вперед, слабо прижавшись к губам парня, словно таким нехитрым способом объясняя, что готов*

0

638

Дитрих написал(а):

*судорожно пытаясь отдышаться, потихоньку успокаивается, превыкая к непривычным ощущениям, наслаждаясь бережными ласками; через какое-то время, попривыкнув, громко выдохнул и чуть подался вперед, слабо прижавшись к губам парня, словно таким нехитрым способом объясняя, что готов*

*Спустя какое-то время продолжил двигаться, постепенно наращивая темп и внимательно следя за реакцией парня. Придерживая Дитриха за бедра небольно тянет его на себя, в закушенной губой входя по основание, иногда наклоняется вперед, чтобы поцеловать парня*

0

639

*Спустя какое-то время продолжил двигаться, постепенно наращивая темп и внимательно следя за реакцией парня. Придерживая Дитриха за бедра небольно тянет его на себя, в закушенной губой входя по основание, иногда наклоняется вперед, чтобы поцеловать парня*

*хрипло выдыхая от каждого движения, стараясь не обращать внимания на тонкую резь, осторожно пытается двигаться в одном темпе с Авелем; постепенно привыкая к ощущениям, чуть расслабляется, пальцами до треска сминая обивку дивана и тихо постанывая*

0

640

Дитрих написал(а):

*хрипло выдыхая от каждого движения, стараясь не обращать внимания на тонкую резь, осторожно пытается двигаться в одном темпе с Авелем; постепенно привыкая к ощущениям, чуть расслабляется, пальцами до треска сминая обивку дивана и тихо постанывая*

*накрывает губы Дитриха, прикусывая нижнюю губу, посасывая и чуть оттягивая, переплетает руки, заводя за голову парня,проходится губами по шее, груди, остановив внимание на соске, чкуть прикушенном секунду спустя, двигается не быстро иразмеренно, но все же слегка резковато, поэтому всячески старается сгладить ощущения парню, хотя сам чувствует, как его протряхивает крупной дрожью*

0

641

*накрывает губы Дитриха, прикусывая нижнюю губу, посасывая и чуть оттягивая, переплетает руки, заводя за голову парня,проходится губами по шее, груди, остановив внимание на соске, чкуть прикушенном секунду спустя, двигается не быстро иразмеренно, но все же слегка резковато, поэтому всячески старается сгладить ощущения парню, хотя сам чувствует, как его протряхивает крупной дрожью*

*чувствуя ласки прня, окончательно успокаивается, расслабленно опустив веки; словно дождавшись этого момента, болезненные ощущения оказываются полностью перекрытыми удовольствием; отзываясь на каждое движение и прикосновение довольным стоном, всем телом прижимается к парню и обвивает руками, оставляя на спине того красноватые следы от ногтей*

0

642

Дитрих написал(а):

*чувствуя ласки прня, окончательно успокаивается, расслабленно опустив веки; словно дождавшись этого момента, болезненные ощущения оказываются полностью перекрытыми удовольствием; отзываясь на каждое движение и прикосновение довольным стоном, всем телом прижимается к парню и обвивает руками, оставляя на спине того красноватые следы от ногтей*

*теперь настала очередь Авеля постанывать: чувствуя ответные действия парня, все еще соразмеряя силу входит в парня на всю длину, раз за разом накрывая стон, вырывающийся из горла парня, страстным, поти жадным поцелуем, чувствуя податливую плоть издает тихие стоны, каждый раз двигаясь внутри парня, сдувает со лба полуприлипшую челку, проглаживает рукой плавную линию бедер Дитриха, полуприкрыв глаза*

0

643

*теперь настала очередь Авеля постанывать: чувствуя ответные действия парня, все еще соразмеряя силу входит в парня на всю длину, раз за разом накрывая стон, вырывающийся из горла парня, страстным, поти жадным поцелуем, чувствуя податливую плоть издает тихие стоны, каждый раз двигаясь внутри парня, сдувает со лба полуприлипшую челку, проглаживает рукой плавную линию бедер Дитриха, полуприкрыв глаза*

*двигаясь с парнем в одном ритме, стараясь насадиться сильнее, сопрвождает каждое движение тонущими в страстных поцелуях вскриками, стонами и вздохами, руками блуждая по телу Авеля, словно изучая, время от времени, в моменты особо сильных ощущений, чуть впиваясь в кожу ноготками*

0

644

Дитрих написал(а):

*двигаясь с парнем в одном ритме, стараясь насадиться сильнее, сопрвождает каждое движение тонущими в страстных поцелуях вскриками, стонами и вздохами, руками блуждая по телу Авеля, словно изучая, время от времени, в моменты особо сильных ощущений, чуть впиваясь в кожу ноготками*

доводимый до точки кипения стонами, вскриками и движениями Дитриха иногда даже жмурится от острого уговольствия, скапливающегося чуть ниже живота. При одномизтаких встриков не выдерживает и,успевая выйти из Парня, изливается. Окинув устало-безразличным взглядом несколько испачканный диван, натягивает штаны, игнорируя рубашку и одевает Дитриха, стаскивает- зевая - покрывало с дивана, доставая плед. Укутывает в него Дитриха, уже наверняка успевшего замерзнуть, а сам ложится сбоку поверх него, приникает губами к векам парня, и прикрывает глаза, положив голову к нему на подушку.
Я, наверное, пойду - устал дико, а завтра еще вставать ни свет ни заря..(((

0

645

http://narutohistory.spybb.ru/ - для гостя только рекламаоткрыта, ни сюжета, ни ролей - ни-чо не видно ))

0

646

Впрочем, неважно...

0

647

http://narutohistory.spybb.ru/ - для гостя только рекламаоткрыта, ни сюжета, ни ролей - ни-чо не видно ))

Да нет, там вся гостевая открыта.

*сидит, укутавшись в плед*

0

648

Дитрих написал(а):

Ну...

Дитрих написал(а):

я только подфорум с рекламой вижу.

Дитрих написал(а):

*сидит, укутавшись в плед*

замерз?

0

649

я только подфорум с рекламой вижу.

А ты сам часом не с рекламного профиля? Если да, то все верно.

замерз?

Угу. Везде жара, у нас в общаге черте что. Там свой микроклимат)

Так, чудо >< мы будем вдвоем флуды гробить или все-таки с ролкой работать?) не, я не спорю, так можно во флудилке всякий беспредел чудить, но все-таки...)

0

650

Дитрих написал(а):

А ты сам часом не с рекламного профиля? Если да, то все верно.

неа.  я не оттуда...

Дитрих написал(а):

Угу. Везде жара, у нас в общаге черте что. Там свой микроклимат)

у нас холодно...><"

Дитрих написал(а):

Так, чудо >< мы будем вдвоем флуды гробить или все-таки с ролкой работать?) не, я не спорю, так можно во флудилке всякий беспредел чудить, но все-таки...)

вобоще-то да. я уже говорил. Я вот вчера, кстати, пост оставил только хрен ты его найдешь, ну. реклама так реклама. Давай. Щас займусь. Или реклама на тебе? Тогда давай распределим обязанности))

0

651

Ау...

0

652

вобоще-то да. я уже говорил. Я вот вчера, кстати, пост оставил только хрен ты его найдешь, ну. реклама так реклама. Давай. Щас займусь. Или реклама на тебе? Тогда давай распределим обязанности))

Реклама будет на мне в смысле её распределения, я не составлю по-человечески. И под баннеры собрали уголок, что ли)
Только все равно... эх, ладно, забыли. Разберись с этим как-нибудь на днях, ладно?

неа.  я не оттуда...

Тогда не знаю. У меня вся гостевая видна.
А ты чего, намереваешься туда заселиться?)

у нас холодно...><"

*усадил рядом с собой и укутал в плед, прижавшись* Будем греться)

0

653

Дитрих написал(а):

Разберись с этим как-нибудь на днях, ладно?

Блин, это же взрыв мозга...разобраться с распределением обязанностей, или с чем?...(((

Дитрих написал(а):

Тогда не знаю. У меня вся гостевая видна.
А ты чего, намереваешься туда заселиться?)

неа, я просто случайно мышкой назал на баннер, когда на нашей той ролке на страницу переходил ><"
Я такие ролевые не люблю

0

654

неа, я просто случайно мышкой назал на баннер, когда на нашей той ролке на страницу переходил ><"

Понятно)

Блин, это же взрыв мозга...разобраться с распределением обязанностей, или с чем?...(((

С рекламой самой.

0

655

Дитрих написал(а):

С рекламой самой.

а, хорошо)) как только ребенка домой отведу - сразу ))

0

656

Итак, я наконец-то сдал ребенка и у меня есть час свободного времени...хм..что мне делать с дурацкой рекламой?))))

0

657

Уууу, опять меня не слышат..

0

658

Уууу, опять меня не слышат..

Слышу. Настрой испортили *уткнулся носом парню в плечо* Черт, так паршиво...

0

659

Дитрих написал(а):

Слышу. Настрой испортили *уткнулся носом парню в плечо* Черт, так паршиво...

*поспешно обнял. укутывая теплом* что случилось?

0

660

Дитрих
ау, солнечный - слегка встряхивает парня, не отпуская*

0

Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)