Trinity Blood Role Game

Объявление

Администрация:
Abel Nightroad
Дитрих

Полезные ссылки:

-

Прошу принять во внимание!
Ролевая только начинает свою жизнь, так что пока только ведется набор игроков. Если вы только что прибыли на форум и ещё не зарегистрировались, советую досконально изучить список участников. Если роль, на которую вы претендуете, свободна, и вы без приключений зарегистрировались - заполните ваш профиль, анкету, и, если вас приняли, почаще заходите на форум, пишите посты и так далее, а нет - так и не занимайте имя. Иначе... Вы знаете, что будет в таком случае. Банальное и совершенно безжалостное удаление вас как участника.

Уважаемые, дорогие мои пользователи! Убедительно прошу писать посты не менее 6 полных строк! За неповиновение буду позорить плохой фантазией и скудным воображением всю вашу оставшуюся жизнь! Большое спасибо.

Уважаемые модераторы и администрация! Не забываем добавлять описания в темы, и причем не маленькие! Помните,что от этого тоже зависит популярность ролевой!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)

Флуд номер один (1)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*не обращает внимания, потому что шоколад любит, продолжает вылизывать ладонь, самое чувствительно место на теле человека* )))

*наблюдает... наблюдает...* А ты только с ладошки можешь? *заинтересованно*))

0

872

Дитрих написал(а):

*наблюдает... наблюдает...* А ты только с ладошки можешь? *заинтересованно*))

*оторвавшись, вопросительно, почти с укоризной смотрит на Дитриха* а откуда еще хочешь? - вопросом на вопрос

0

873

Abel Nightroad написал(а):

*оторвавшись, вопросительно, почти с укоризной смотрит на Дитриха* а откуда еще хочешь? - вопросом на вопрос

Ну не знааааюю...)) ладно, пока и так хватит))

0

874

Дитрих написал(а):

Ну не знааааюю...)) ладно, пока и так хватит))

*игриво фыркнув, притянулся поближе, лизнув нос, затем щеку, затем ухо*

0

875

*игриво фыркнув, притянулся поближе, лизнув нос, затем щеку, затем ухо*

Мрф ^ ^*балдеет*))

0

876

Дитрих написал(а):

Мрф ^ ^*балдеет*))

*холодные пальцы скозят по коже шеи, а теплый, слегка шершавый, язык оставляет влажные следы на лице*

0

877

*холодные пальцы скозят по коже шеи, а теплый, слегка шершавый, язык оставляет влажные следы на лице*

*не удержавшись, резко прильнул к теплым губам, руками обхватив лицо парня*

0

878

Дитрих написал(а):

*не удержавшись, резко прильнул к теплым губам, руками обхватив лицо парня*

*отвечая, углубляет поцелуй, все еще водя прохладными ладонями по шее, выдыхает горячий воздух прямо на губы, скользит по ним языком, поддразнивая,подвигается ближе, садясь чуть выше на коленях,чтобы в следующий момент обхватить одной рукой талию и от удовольствия тихо застонать*

0

879

*с тяжким вздохом отодвинулся* Извини, солнц.. настрой как-то пропал == *виновато поцеловал в подбородок у уголка рта*

0

880

Дитрих написал(а):

*с тяжким вздохом отодвинулся* Извини, солнц.. настрой как-то пропал == *виновато поцеловал в подбородок у уголка рта*

да ладно, ничего *сел напротив, улыбаясь* ладно, я пошел...мне на пробный поа =*

0

881

Давай, удачи *поцеловал на прощание*

0

882

Дитрих написал(а):

Давай, удачи *поцеловал на прощание*

спасибо ))

0

883

на языке жестов объясняет, что пришел*)

0

884

ээх, так и нету никого =__=

0

885

ээх, так и нету никого =__=

Ну и что? *вяло, пережевывая кулич*

0

886

Дитрих написал(а):

Ну и что? *вяло, пережевывая кулич*

Христос Воскресе?
безкультурна тварь ><" )))

0

887

Христос Воскресе?
безкультурна тварь ><" )))

Да-да, воистину... *спит на ходу*
Кто??? *мигом проснулся, угрожающий взгляд*))

0

888

Дитрих написал(а):

Да-да, воистину... *спит на ходу*
Кто??? *мигом проснулся, угрожающий взгляд*))

мррр)) говорю, моя необразованная свинка, *обнимает и целует, закрывая тему*)))

0

889

Сам свинтус)))
Как у тебя дела-то, чудо?
Удивляюсь я своим контактам... я, оказывается, знаю дизайнера и главадмина нескольких форумов раскрутки. Только сегодня узнал. Это ж какие я перспективы упускаю...

0

890

Дитрих написал(а):

Сам свинтус)))
Как у тебя дела-то, чудо?
Удивляюсь я своим контактам... я, оказывается, знаю дизайнера и главадмина нескольких форумов раскрутки. Только сегодня узнал. Это ж какие я перспективы упускаю...

потихоньку))
я все-таки заболел.. вчера рано ушел спать из-за температуры ))))
ну так - возрадуйся же)))))

0

891

потихоньку))
я все-таки заболел.. вчера рано ушел спать из-за температуры ))))
ну так - возрадуйся же)))))

*поцеловал в лоб, меряя температуру*) Выздоравливай давай поскорее...
Радуюсь. Вернее - хамею. Караулю её в аське, хочу выбить себе поблажки на её форуме (там больше одной темы за день нельзя поднимать, но она же не думает, что я буду все свои ролки туда пропихивать неделю...?))) и уломать помочь с дизом тут и еще кое-где)))

0

892

Дитрих написал(а):

*поцеловал в лоб, меряя температуру*) Выздоравливай давай поскорее...
Радуюсь. Вернее - хамею. Караулю её в аське, хочу выбить себе поблажки на её форуме (там больше одной темы за день нельзя поднимать, но она же не думает, что я буду все свои ролки туда пропихивать неделю...?))) и уломать помочь с дизом тут и еще кое-где)))

*прикрыл глаза, блаженно улыбаясь и чуть отводя голову назад*
спасибо, я постараюсь))

уууу, ты мое хамло малолетнее ^______________^

0

893

*прикрыл глаза, блаженно улыбаясь и чуть отводя голову назад*
спасибо, я постараюсь))

Умница ^ ^ А чтобы быстрее выздоровел... *угрожающе полез за медом*)))

0

894

Дитрих написал(а):

*угрожающе полез за медом*)))

нееет! - с воплями и почти плачем хватается за сердце* - ну пожалуйста, только не в праааздниик ТТТТ___ТТТТ

0

895

нееет! - с воплями и почти плачем хватается за сердце* - ну пожалуйста, только не в праааздниик ТТТТ___ТТТТ

*смилостивился* Ну... а варенье ты любишь? *достал банки* На выбор - смородиновое, клубничное, абрикосовое?)

0

896

Дитрих написал(а):

*смилостивился*

* зашуганно косится*

Дитрих написал(а):

Ну... а варенье ты любишь?

дааа +________+

Дитрих написал(а):

*достал банки* На выбор - смородиновое, клубничное, абрикосовое?)

ммм.............. смородиновое )))) ^ ^ а ты тоже будешь? - дергает за рукав

я пропаду минут на 8-9 ))

0

897

ммм.............. смородиновое )))) ^ ^ а ты тоже будешь? - дергает за рукав

*вздохнул, ибо смородиновое любимое и делиться им жалко*)) Буду ^ ^ *впихнул в руки Авелю чашку с чаем и начал кормить с ложечки вареньем*))

0

898

Дитрих написал(а):

*вздохнул, ибо смородиновое любимое и делиться им жалко*)) Буду ^ ^ *впихнул в руки Авелю чашку с чаем и начал кормить с ложечки вареньем*))

*довольный такой попивает чай и заглатывает ложку, причавкивая распробывает варенье, иногда взглядом довольного кота поглядывая на Дита*))))

0

899

Т_т ушел....

0

900

Т_т ушел....

А ты ожидал, что я тут буду полтора часа тебя дожидаться?

*довольный такой попивает чай и заглатывает ложку, причавкивая распробывает варенье, иногда взглядом довольного кота поглядывая на Дита*))))

*продолжает откармливать вареньем*)

0

Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)