*не обращает внимания, потому что шоколад любит, продолжает вылизывать ладонь, самое чувствительно место на теле человека* )))
*наблюдает... наблюдает...* А ты только с ладошки можешь? *заинтересованно*))
Trinity Blood Role Game |
![]() Администрация: Abel Nightroad Дитрих |
![]() |
Полезные ссылки:![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() |
![]() Прошу принять во внимание! Ролевая только начинает свою жизнь, так что пока только ведется набор игроков. Если вы только что прибыли на форум и ещё не зарегистрировались, советую досконально изучить список участников. Если роль, на которую вы претендуете, свободна, и вы без приключений зарегистрировались - заполните ваш профиль, анкету, и, если вас приняли, почаще заходите на форум, пишите посты и так далее, а нет - так и не занимайте имя. Иначе... Вы знаете, что будет в таком случае. Банальное и совершенно безжалостное удаление вас как участника. Уважаемые, дорогие мои пользователи! Убедительно прошу писать посты не менее 6 полных строк! За неповиновение буду позорить плохой фантазией и скудным воображением всю вашу оставшуюся жизнь! Большое спасибо. Уважаемые модераторы и администрация! Не забываем добавлять описания в темы, и причем не маленькие! Помните,что от этого тоже зависит популярность ролевой!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)
*не обращает внимания, потому что шоколад любит, продолжает вылизывать ладонь, самое чувствительно место на теле человека* )))
*оторвавшись, вопросительно, почти с укоризной смотрит на Дитриха* а откуда еще хочешь? - вопросом на вопрос
*оторвавшись, вопросительно, почти с укоризной смотрит на Дитриха* а откуда еще хочешь? - вопросом на вопрос
Ну не знааааюю...)) ладно, пока и так хватит))
Ну не знааааюю...)) ладно, пока и так хватит))
*игриво фыркнув, притянулся поближе, лизнув нос, затем щеку, затем ухо*
*игриво фыркнув, притянулся поближе, лизнув нос, затем щеку, затем ухо*
Мрф ^ ^*балдеет*))
Мрф ^ ^*балдеет*))
*холодные пальцы скозят по коже шеи, а теплый, слегка шершавый, язык оставляет влажные следы на лице*
*холодные пальцы скозят по коже шеи, а теплый, слегка шершавый, язык оставляет влажные следы на лице*
*не удержавшись, резко прильнул к теплым губам, руками обхватив лицо парня*
*не удержавшись, резко прильнул к теплым губам, руками обхватив лицо парня*
*отвечая, углубляет поцелуй, все еще водя прохладными ладонями по шее, выдыхает горячий воздух прямо на губы, скользит по ним языком, поддразнивая,подвигается ближе, садясь чуть выше на коленях,чтобы в следующий момент обхватить одной рукой талию и от удовольствия тихо застонать*
*с тяжким вздохом отодвинулся* Извини, солнц.. настрой как-то пропал == *виновато поцеловал в подбородок у уголка рта*
*с тяжким вздохом отодвинулся* Извини, солнц.. настрой как-то пропал == *виновато поцеловал в подбородок у уголка рта*
да ладно, ничего *сел напротив, улыбаясь* ладно, я пошел...мне на пробный поа =*
Давай, удачи *поцеловал на прощание*
Давай, удачи *поцеловал на прощание*
спасибо ))
на языке жестов объясняет, что пришел*)
ээх, так и нету никого =__=
ээх, так и нету никого =__=
Ну и что? *вяло, пережевывая кулич*
Ну и что? *вяло, пережевывая кулич*
Христос Воскресе?безкультурна тварь ><" )))
Христос Воскресе?
безкультурна тварь ><" )))
Да-да, воистину... *спит на ходу*
Кто??? *мигом проснулся, угрожающий взгляд*))
Да-да, воистину... *спит на ходу*
Кто??? *мигом проснулся, угрожающий взгляд*))
мррр)) говорю, моя необразованная свинка, *обнимает и целует, закрывая тему*)))
Сам свинтус)))
Как у тебя дела-то, чудо?
Удивляюсь я своим контактам... я, оказывается, знаю дизайнера и главадмина нескольких форумов раскрутки. Только сегодня узнал. Это ж какие я перспективы упускаю...
Сам свинтус)))
Как у тебя дела-то, чудо?
Удивляюсь я своим контактам... я, оказывается, знаю дизайнера и главадмина нескольких форумов раскрутки. Только сегодня узнал. Это ж какие я перспективы упускаю...
потихоньку))
я все-таки заболел.. вчера рано ушел спать из-за температуры ))))
ну так - возрадуйся же)))))
потихоньку))
я все-таки заболел.. вчера рано ушел спать из-за температуры ))))
ну так - возрадуйся же)))))
*поцеловал в лоб, меряя температуру*) Выздоравливай давай поскорее...
Радуюсь. Вернее - хамею. Караулю её в аське, хочу выбить себе поблажки на её форуме (там больше одной темы за день нельзя поднимать, но она же не думает, что я буду все свои ролки туда пропихивать неделю...?))) и уломать помочь с дизом тут и еще кое-где)))
*поцеловал в лоб, меряя температуру*) Выздоравливай давай поскорее...
Радуюсь. Вернее - хамею. Караулю её в аське, хочу выбить себе поблажки на её форуме (там больше одной темы за день нельзя поднимать, но она же не думает, что я буду все свои ролки туда пропихивать неделю...?))) и уломать помочь с дизом тут и еще кое-где)))
*прикрыл глаза, блаженно улыбаясь и чуть отводя голову назад*
спасибо, я постараюсь))
уууу, ты мое хамло малолетнее ^______________^
*прикрыл глаза, блаженно улыбаясь и чуть отводя голову назад*
спасибо, я постараюсь))
Умница ^ ^ А чтобы быстрее выздоровел... *угрожающе полез за медом*)))
*угрожающе полез за медом*)))
нееет! - с воплями и почти плачем хватается за сердце* - ну пожалуйста, только не в праааздниик ТТТТ___ТТТТ
нееет! - с воплями и почти плачем хватается за сердце* - ну пожалуйста, только не в праааздниик ТТТТ___ТТТТ
*смилостивился* Ну... а варенье ты любишь? *достал банки* На выбор - смородиновое, клубничное, абрикосовое?)
*смилостивился*
* зашуганно косится*
Ну... а варенье ты любишь?
дааа +________+
*достал банки* На выбор - смородиновое, клубничное, абрикосовое?)
ммм.............. смородиновое )))) ^ ^ а ты тоже будешь? - дергает за рукав
я пропаду минут на 8-9 ))
ммм.............. смородиновое )))) ^ ^ а ты тоже будешь? - дергает за рукав
*вздохнул, ибо смородиновое любимое и делиться им жалко*)) Буду ^ ^ *впихнул в руки Авелю чашку с чаем и начал кормить с ложечки вареньем*))
*вздохнул, ибо смородиновое любимое и делиться им жалко*)) Буду ^ ^ *впихнул в руки Авелю чашку с чаем и начал кормить с ложечки вареньем*))
*довольный такой попивает чай и заглатывает ложку, причавкивая распробывает варенье, иногда взглядом довольного кота поглядывая на Дита*))))
Т_т ушел....
Т_т ушел....
А ты ожидал, что я тут буду полтора часа тебя дожидаться?
*довольный такой попивает чай и заглатывает ложку, причавкивая распробывает варенье, иногда взглядом довольного кота поглядывая на Дита*))))
*продолжает откармливать вареньем*)
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)