Trinity Blood Role Game

Объявление

Администрация:
Abel Nightroad
Дитрих

Полезные ссылки:

-

Прошу принять во внимание!
Ролевая только начинает свою жизнь, так что пока только ведется набор игроков. Если вы только что прибыли на форум и ещё не зарегистрировались, советую досконально изучить список участников. Если роль, на которую вы претендуете, свободна, и вы без приключений зарегистрировались - заполните ваш профиль, анкету, и, если вас приняли, почаще заходите на форум, пишите посты и так далее, а нет - так и не занимайте имя. Иначе... Вы знаете, что будет в таком случае. Банальное и совершенно безжалостное удаление вас как участника.

Уважаемые, дорогие мои пользователи! Убедительно прошу писать посты не менее 6 полных строк! За неповиновение буду позорить плохой фантазией и скудным воображением всю вашу оставшуюся жизнь! Большое спасибо.

Уважаемые модераторы и администрация! Не забываем добавлять описания в темы, и причем не маленькие! Помните,что от этого тоже зависит популярность ролевой!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)

Флуд номер один (1)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дитрих написал(а):

*заггробным голосом* Поздно... я уже собрал это все добро в кучу и скоро собираюсь выставлять)))

*крестится*

Дитрих написал(а):

*приобнял, одной рукой поглаживая по волосам и время от времени целуя в макушку*

*тихо млеет, зарываясь носом в складки рубашки*

0

932

Abel Nightroad написал(а):

*тихо млеет, зарываясь носом в складки рубашки*

*прижимает к себе посильнее* Все-таки надо тебя лечить *решительно выудил черте откуда горчичники*))

*крестится*

Кстати, о "креститься". А этот диз ваял кто?

0

933

Дитрих написал(а):

*прижимает к себе посильнее* Все-таки надо тебя лечить *решительно выудил черте откуда горчичники*))

мм...опять раздеваться?)

Дитрих написал(а):

Кстати, о "креститься". А этот диз ваял кто?

Исаак же и делал))

0

934

мм...опять раздеваться?)

*оценивающе смотрит...*))

Исаак же и делал))

Ясно...

0

935

Дитрих написал(а):

Ясно...

*вопросительно смотрит*

Дитрих написал(а):

*оценивающе смотрит...*))

^ ^" ну а что, ты через кофту их будешь ставить?))

0

936

*вопросительно смотрит*

Да хочу кое-что подредактировать... блин, ладно, своих талантов и гениев подтяну, авось кто поймет как сделать что мне надо.

^ ^" ну а что, ты через кофту их будешь ставить?))

Нет. Но можно под неё)) хотя лучше уж раздевайся давай))

0

937

Дитрих написал(а):

Да хочу кое-что подредактировать... блин, ладно, своих талантов и гениев подтяну, авось кто поймет как сделать что мне надо.

^ ^ *пытается уследить за ходом мысли, но спустя пару минут забивает на непосильное задание*))

Дитрих написал(а):

Нет. Но можно под неё)) хотя лучше уж раздевайся давай))

*подчинаяется*

0

938

^ ^ *пытается уследить за ходом мысли, но спустя пару минут забивает на непосильное задание*))

*усталый вздох... поясняет* Хочу немного подредактировать диз. Я знаю, что именно мне надо, но сам этого сделать не сумею. Вот и хочу попросить кого-то из моих знакомых, в этом разбирающихся, помочь.
Кстати, о помощи. Солнце, можешь наш баннер на ПШ повесить? Их внизу. Я просто с ним себе все нервы ж измотаю, но реклама такая нужна...
Что за задание?

*подчинаяется*

*облепливает горчичниками*
Кстати, как сейчас-то самочувствие?

0

939

Дитрих написал(а):

Солнце, можешь наш баннер на ПШ повесить?

*тупит* куда?)в центр объявы что ли?)

0

940

Дитрих написал(а):

*облепливает горчичниками*
Кстати, как сейчас-то самочувствие?

средне. меня насильно продержали на улице 1,5 часа всесто 15ти минут с коротким рукаом *сморкается*....((

0

941

*тупит* куда?)в центр объявы что ли?)

Ой балда... заявку в баннеры на Пути Шиноби (черный такой баннер) кинь!

средне. меня насильно продержали на улице 1,5 часа всесто 15ти минут с коротким рукаом *сморкается*....((

Больного? Оо У тех, кто там тебя держал, совсем с головой не в порядке? Оо

0

942

Дитрих написал(а):

Ой балда... заявку в баннеры на Пути Шиноби (черный такой баннер) кинь!

ааа, господи...не сокращай потому что! я же не большой знаток всей этой хреновой кучи сайтов..*злой*

Дитрих написал(а):

Больного? Оо У тех, кто там тебя держал, совсем с головой не в порядке? Оо

у них с нервами не в порядке - они то курят, то разговаривают...третьему еще с английским помоги...еп твою мать...я замаялся с ним стоять..теперь только ртом дышу...а горло больное...так что стараюсь вообще не дышать)))

0

943

ааа, господи...не сокращай потому что! я же не большой знаток всей этой хреновой кучи сайтов..*злой*

Извини, солнышко *вздох* Я сам как-то уже привычный по ним с рекламой шляться, вот и не учитываю порой... так ы мне с этим поможешь-то? Меня на нем выбрасывает *плаксиво*)) Чертов Шико с его "гениальными" дизайнерскими решениями...

у них с нервами не в порядке - они то курят, то разговаривают...третьему еще с английским помоги...еп твою мать...я замаялся с ним стоять..теперь только ртом дышу...а горло больное...так что стараюсь вообще не дышать)))

*заматывает шарфом шею и пытается поисть микстурой с ложечки*))

так что стараюсь вообще не дышать)))

Только попробуй *грозит ложкой*))

0

944

Дитрих написал(а):

*заматывает шарфом шею и пытается поисть микстурой с ложечки*))

*смотрит как голодный котенок* а можно еще плед?)))

Дитрих написал(а):

Извини, солнышко *вздох* Я сам как-то уже привычный по ним с рекламой шляться, вот и не учитываю порой... так ы мне с этим поможешь-то? Меня на нем выбрасывает *плаксиво*)) Чертов Шико с его "гениальными" дизайнерскими решениями...

ладно, щас сделаю))

Дитрих написал(а):

Только попробуй *грозит ложкой*))

уу, какой ты суровый, когда с ложечкой))))
как бы материнский инстинкт не проснулся)))

0

945

Код:
<script language="JavaScript" src="http://hp-fan.ucoz.ru/baner.narutonewway"></script>

их баннер

0

946

*смотрит как голодный котенок* а можно еще плед?)))

*кутает в плед*))

ладно, щас сделаю))

Спасибо огромное. Черт, мне из-за этого идиота с его дизом пришлось оттуда свалить >< а у меня таке перспективы и наработки там были, такие... и планы...

уу, какой ты суровый, когда с ложечкой))))
как бы материнский инстинкт не проснулся)))

*шарахнул по лбу ложкой*)) Цыц, дите)))

0

947

Дитрих написал(а):

*кутает в плед*))

муррр))

Дитрих написал(а):

Спасибо огромное. Черт, мне из-за этого идиота с его дизом прищшлось оттуда свалить >< а у меня таке перспективы и наработки там были, такие... и планы...

мммм...........

Дитрих написал(а):

*шарахнул по лбу ложкой*)) Цыц, дите)))

мне 999 лет..это ты - дите XP

0

948

мммм...........

*страдает*

мне 999 лет..это ты - дите XP

А мне плевать, сколько тебе там лет, все равно дите *еще раз дал в лоб, чтоб неповадно было взрослым хамить*))

0

949

Дитрих написал(а):

*страдает*

ну всЕ, все, мой хороший, тихо)))

Дитрих написал(а):

А мне плевать, сколько тебе там лет, все равно дите *еще раз дал в лоб, чтоб неповадно было взрослым хамить*))

*попытался откусить бьющую его руку* Прекрати! Я и так больной, а ты тут еще и избиваешь меня *заныкался подальше, сдерживая озноб*(((

0

950

ну всЕ, все, мой хороший, тихо)))

Блииин.. там мой люимый персонаж был == Я его создавал столько, там лишние техники нарабатывал, и пришлось все к чертям кинуть... *никак не успокоится, страдая в рубашку Авеля*))

*попытался откусить бьющую его руку* Прекрати! Я и так больной, а ты тут еще и избиваешь меня *заныкался подальше, сдерживая озноб*(((

Не кусайся >< Я тебя еще не избивал) *нашел, вытащил обратно* Ну тихо, тихо... извини *гладит по голове*

0

951

Дитрих написал(а):

Блииин.. там мой люимый персонаж был == Я его создавал столько, там лишние техники нарабатывал, и пришлось все к чертям кинуть... *никак не успокоится, страдая в рубашку Авеля*))

*нежно обнимая, поглаживает спину* ну все, все, хочешь конфетку, солнышко, м? Она вкусная, не переживай по поводу перса..создашь еще лучше )))

Дитрих написал(а):

Не кусайся >< Я тебя еще не избивал) *нашел, вытащил обратно* Ну тихо, тихо... извини *гладит по голове*

и не надо((
*дрогнул, зажмурившись, когда до него дотронулись.* Кстати, смотри, не заразись - я ж больной совсем...

0

952

*нежно обнимая, поглаживает спину* ну все, все, хочешь конфетку, солнышко, м? Она вкусная, не переживай по поводу перса..создашь еще лучше )))

Неа. Лучшего у меня больше не получалось, я пытался. Зато - мой персональный шедевр... который валяется без дела =="

и не надо((
*дрогнул, зажмурившись, когда до него дотронулись.* Кстати, смотри, не заразись - я ж больной совсем...

Ну... может быть...))
Ничего, я сам насквозь больной, так что наши микробы перезнакомятся, подружаться... ну и так далее)

0

953

Дитрих написал(а):

ну и так далее

нет уж, давай без "ну и так далее"...аборты микробов не по моей части ><

Дитрих написал(а):

Неа. Лучшего у меня больше не получалось, я пытался. Зато - мой персональный шедевр... который валяется без дела =="

да ладно, сможешь ты как раз плюнуть )))) =*

0

954

блин..я не понимаю свой градусник...: я сам вижу, что у меня температура и не маленькая, а он показывает нормальную....не, ну я дибил, или при нормальной температуре румяцев цвета свеклы, сезящиеся глаза и мигрень - нормальное явление?....Оо

0

955

блин..я не понимаю свой градусник...: я сам вижу, что у меня температура и не маленькая, а он показывает нормальную....не, ну я дибил, или при нормальной температуре румяцев цвета свеклы, сезящиеся глаза и мигрень - нормальное явление?....Оо

Ну... и так бывает...

нет уж, давай без "ну и так далее"...аборты микробов не по моей части ><

А зачем аборты? Пусть они живут, процветают, женятся, обзаводятся детьми, внуками...))))))

да ладно, сможешь ты как раз плюнуть )))) =*

Говорю же - пытался и не выходит ><

0

956

Дитрих написал(а):

Ну... и так бывает...

а бывает еще много как, за подробностями в камасутру)))

Дитрих написал(а):

А зачем аборты? Пусть они живут, процветают, женятся, обзаводятся детьми, внуками...))))))

еще чего...у меня экзы на носу, мне не до болезни...

Дитрих написал(а):

Говорю же - пытался и не выходит ><

*целует* если долго мучиться =*

0

957

а бывает еще много как, за подробностями в камасутру)))

*тяжкий вздох* Ну что за пошлое ты создание))) *полез от скуки читать упомянутый источник*))

еще чего...у меня экзы на носу, мне не до болезни...

Ну как же - столько питомцев, а содержать совсем просто)))

если долго мучиться

ни хрена не получиться *пошел со злости, чтобы доказать, что не выйдет, строчить анкеты на неканонов*))

0

958

Дитрих написал(а):

ни хрена не получиться *пошел со злости, чтобы доказать, что не выйдет, строчить анкеты на неканонов*))

=***** ути моя злючка *держит, не пускает*

Дитрих написал(а):

*тяжкий вздох* Ну что за пошлое ты создание))) *полез от скуки читать упомянутый источник*))

мурррмяу)))

Дитрих написал(а):

Ну как же - столько питомцев, а содержать совсем просто)))

и плодятся как кролики...неееее, спасибо...

0

959

и плодятся как кролики...неееее, спасибо...

Чем тебе не нравятся кролики?))

=***** ути моя злючка *держит, не пускает*

*притормозил*))

0

960

Дитрих написал(а):

Чем тебе не нравятся кролики?))

это красноглазые вечно жрущие существа с линькой?))))

Дитрих написал(а):

*притормозил*))

*притягивает за кофту обратно, усаживает а колени, не забыв прокашляться* как день-то лучше расскажи мне))))))

0

Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)