*заггробным голосом* Поздно... я уже собрал это все добро в кучу и скоро собираюсь выставлять)))
*крестится*
*приобнял, одной рукой поглаживая по волосам и время от времени целуя в макушку*
*тихо млеет, зарываясь носом в складки рубашки*
Trinity Blood Role Game |
![]() Администрация: Abel Nightroad Дитрих |
![]() |
Полезные ссылки:![]() ![]() - ![]() ![]() ![]() |
![]() Прошу принять во внимание! Ролевая только начинает свою жизнь, так что пока только ведется набор игроков. Если вы только что прибыли на форум и ещё не зарегистрировались, советую досконально изучить список участников. Если роль, на которую вы претендуете, свободна, и вы без приключений зарегистрировались - заполните ваш профиль, анкету, и, если вас приняли, почаще заходите на форум, пишите посты и так далее, а нет - так и не занимайте имя. Иначе... Вы знаете, что будет в таком случае. Банальное и совершенно безжалостное удаление вас как участника. Уважаемые, дорогие мои пользователи! Убедительно прошу писать посты не менее 6 полных строк! За неповиновение буду позорить плохой фантазией и скудным воображением всю вашу оставшуюся жизнь! Большое спасибо. Уважаемые модераторы и администрация! Не забываем добавлять описания в темы, и причем не маленькие! Помните,что от этого тоже зависит популярность ролевой!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)
*заггробным голосом* Поздно... я уже собрал это все добро в кучу и скоро собираюсь выставлять)))
*крестится*
*приобнял, одной рукой поглаживая по волосам и время от времени целуя в макушку*
*прижимает к себе посильнее* Все-таки надо тебя лечить *решительно выудил черте откуда горчичники*))
*крестится*
Кстати, о "креститься". А этот диз ваял кто?
*прижимает к себе посильнее* Все-таки надо тебя лечить *решительно выудил черте откуда горчичники*))
мм...опять раздеваться?)
Кстати, о "креститься". А этот диз ваял кто?
Исаак же и делал))
мм...опять раздеваться?)
*оценивающе смотрит...*))
Исаак же и делал))
Ясно...
Ясно...
*вопросительно смотрит*
*оценивающе смотрит...*))
^ ^" ну а что, ты через кофту их будешь ставить?))
*вопросительно смотрит*
Да хочу кое-что подредактировать... блин, ладно, своих талантов и гениев подтяну, авось кто поймет как сделать что мне надо.
^ ^" ну а что, ты через кофту их будешь ставить?))
Нет. Но можно под неё)) хотя лучше уж раздевайся давай))
Да хочу кое-что подредактировать... блин, ладно, своих талантов и гениев подтяну, авось кто поймет как сделать что мне надо.
^ ^ *пытается уследить за ходом мысли, но спустя пару минут забивает на непосильное задание*))
Нет. Но можно под неё)) хотя лучше уж раздевайся давай))
*подчинаяется*
^ ^ *пытается уследить за ходом мысли, но спустя пару минут забивает на непосильное задание*))
*усталый вздох... поясняет* Хочу немного подредактировать диз. Я знаю, что именно мне надо, но сам этого сделать не сумею. Вот и хочу попросить кого-то из моих знакомых, в этом разбирающихся, помочь.
Кстати, о помощи. Солнце, можешь наш баннер на ПШ повесить? Их внизу. Я просто с ним себе все нервы ж измотаю, но реклама такая нужна...
Что за задание?
*подчинаяется*
*облепливает горчичниками*
Кстати, как сейчас-то самочувствие?
Солнце, можешь наш баннер на ПШ повесить?
*тупит* куда?)в центр объявы что ли?)
*облепливает горчичниками*
Кстати, как сейчас-то самочувствие?
средне. меня насильно продержали на улице 1,5 часа всесто 15ти минут с коротким рукаом *сморкается*....((
*тупит* куда?)в центр объявы что ли?)
Ой балда... заявку в баннеры на Пути Шиноби (черный такой баннер) кинь!
средне. меня насильно продержали на улице 1,5 часа всесто 15ти минут с коротким рукаом *сморкается*....((
Больного? Оо У тех, кто там тебя держал, совсем с головой не в порядке? Оо
Ой балда... заявку в баннеры на Пути Шиноби (черный такой баннер) кинь!
ааа, господи...не сокращай потому что! я же не большой знаток всей этой хреновой кучи сайтов..*злой*
Больного? Оо У тех, кто там тебя держал, совсем с головой не в порядке? Оо
у них с нервами не в порядке - они то курят, то разговаривают...третьему еще с английским помоги...еп твою мать...я замаялся с ним стоять..теперь только ртом дышу...а горло больное...так что стараюсь вообще не дышать)))
ааа, господи...не сокращай потому что! я же не большой знаток всей этой хреновой кучи сайтов..*злой*
Извини, солнышко *вздох* Я сам как-то уже привычный по ним с рекламой шляться, вот и не учитываю порой... так ы мне с этим поможешь-то? Меня на нем выбрасывает *плаксиво*)) Чертов Шико с его "гениальными" дизайнерскими решениями...
у них с нервами не в порядке - они то курят, то разговаривают...третьему еще с английским помоги...еп твою мать...я замаялся с ним стоять..теперь только ртом дышу...а горло больное...так что стараюсь вообще не дышать)))
*заматывает шарфом шею и пытается поисть микстурой с ложечки*))
так что стараюсь вообще не дышать)))
Только попробуй *грозит ложкой*))
*заматывает шарфом шею и пытается поисть микстурой с ложечки*))
*смотрит как голодный котенок* а можно еще плед?)))
Извини, солнышко *вздох* Я сам как-то уже привычный по ним с рекламой шляться, вот и не учитываю порой... так ы мне с этим поможешь-то? Меня на нем выбрасывает *плаксиво*)) Чертов Шико с его "гениальными" дизайнерскими решениями...
ладно, щас сделаю))
Только попробуй *грозит ложкой*))
уу, какой ты суровый, когда с ложечкой))))
как бы материнский инстинкт не проснулся)))
<script language="JavaScript" src="http://hp-fan.ucoz.ru/baner.narutonewway"></script>
их баннер
*смотрит как голодный котенок* а можно еще плед?)))
*кутает в плед*))
ладно, щас сделаю))
Спасибо огромное. Черт, мне из-за этого идиота с его дизом пришлось оттуда свалить >< а у меня таке перспективы и наработки там были, такие... и планы...
уу, какой ты суровый, когда с ложечкой))))
как бы материнский инстинкт не проснулся)))
*шарахнул по лбу ложкой*)) Цыц, дите)))
*кутает в плед*))
муррр))
Спасибо огромное. Черт, мне из-за этого идиота с его дизом прищшлось оттуда свалить >< а у меня таке перспективы и наработки там были, такие... и планы...
мммм...........
*шарахнул по лбу ложкой*)) Цыц, дите)))
мне 999 лет..это ты - дите XP
мммм...........
*страдает*
мне 999 лет..это ты - дите XP
А мне плевать, сколько тебе там лет, все равно дите *еще раз дал в лоб, чтоб неповадно было взрослым хамить*))
*страдает*
ну всЕ, все, мой хороший, тихо)))
А мне плевать, сколько тебе там лет, все равно дите *еще раз дал в лоб, чтоб неповадно было взрослым хамить*))
*попытался откусить бьющую его руку* Прекрати! Я и так больной, а ты тут еще и избиваешь меня *заныкался подальше, сдерживая озноб*(((
ну всЕ, все, мой хороший, тихо)))
Блииин.. там мой люимый персонаж был == Я его создавал столько, там лишние техники нарабатывал, и пришлось все к чертям кинуть... *никак не успокоится, страдая в рубашку Авеля*))
*попытался откусить бьющую его руку* Прекрати! Я и так больной, а ты тут еще и избиваешь меня *заныкался подальше, сдерживая озноб*(((
Не кусайся >< Я тебя еще не избивал) *нашел, вытащил обратно* Ну тихо, тихо... извини *гладит по голове*
Блииин.. там мой люимый персонаж был == Я его создавал столько, там лишние техники нарабатывал, и пришлось все к чертям кинуть... *никак не успокоится, страдая в рубашку Авеля*))
*нежно обнимая, поглаживает спину* ну все, все, хочешь конфетку, солнышко, м? Она вкусная, не переживай по поводу перса..создашь еще лучше )))
Не кусайся >< Я тебя еще не избивал) *нашел, вытащил обратно* Ну тихо, тихо... извини *гладит по голове*
и не надо((
*дрогнул, зажмурившись, когда до него дотронулись.* Кстати, смотри, не заразись - я ж больной совсем...
*нежно обнимая, поглаживает спину* ну все, все, хочешь конфетку, солнышко, м? Она вкусная, не переживай по поводу перса..создашь еще лучше )))
Неа. Лучшего у меня больше не получалось, я пытался. Зато - мой персональный шедевр... который валяется без дела =="
и не надо((
*дрогнул, зажмурившись, когда до него дотронулись.* Кстати, смотри, не заразись - я ж больной совсем...
Ну... может быть...))
Ничего, я сам насквозь больной, так что наши микробы перезнакомятся, подружаться... ну и так далее)
ну и так далее
нет уж, давай без "ну и так далее"...аборты микробов не по моей части ><
Неа. Лучшего у меня больше не получалось, я пытался. Зато - мой персональный шедевр... который валяется без дела =="
да ладно, сможешь ты как раз плюнуть )))) =*
блин..я не понимаю свой градусник...: я сам вижу, что у меня температура и не маленькая, а он показывает нормальную....не, ну я дибил, или при нормальной температуре румяцев цвета свеклы, сезящиеся глаза и мигрень - нормальное явление?....Оо
блин..я не понимаю свой градусник...: я сам вижу, что у меня температура и не маленькая, а он показывает нормальную....не, ну я дибил, или при нормальной температуре румяцев цвета свеклы, сезящиеся глаза и мигрень - нормальное явление?....Оо
Ну... и так бывает...
нет уж, давай без "ну и так далее"...аборты микробов не по моей части ><
А зачем аборты? Пусть они живут, процветают, женятся, обзаводятся детьми, внуками...))))))
да ладно, сможешь ты как раз плюнуть )))) =*
Говорю же - пытался и не выходит ><
Ну... и так бывает...
а бывает еще много как, за подробностями в камасутру)))
А зачем аборты? Пусть они живут, процветают, женятся, обзаводятся детьми, внуками...))))))
еще чего...у меня экзы на носу, мне не до болезни...
Говорю же - пытался и не выходит ><
*целует* если долго мучиться =*
а бывает еще много как, за подробностями в камасутру)))
*тяжкий вздох* Ну что за пошлое ты создание))) *полез от скуки читать упомянутый источник*))
еще чего...у меня экзы на носу, мне не до болезни...
Ну как же - столько питомцев, а содержать совсем просто)))
если долго мучиться
ни хрена не получиться *пошел со злости, чтобы доказать, что не выйдет, строчить анкеты на неканонов*))
ни хрена не получиться *пошел со злости, чтобы доказать, что не выйдет, строчить анкеты на неканонов*))
=***** ути моя злючка *держит, не пускает*
*тяжкий вздох* Ну что за пошлое ты создание))) *полез от скуки читать упомянутый источник*))
мурррмяу)))
Ну как же - столько питомцев, а содержать совсем просто)))
и плодятся как кролики...неееее, спасибо...
и плодятся как кролики...неееее, спасибо...
Чем тебе не нравятся кролики?))
=***** ути моя злючка *держит, не пускает*
*притормозил*))
Чем тебе не нравятся кролики?))
это красноглазые вечно жрущие существа с линькой?))))
*притормозил*))
*притягивает за кофту обратно, усаживает а колени, не забыв прокашляться* как день-то лучше расскажи мне))))))
Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)