Trinity Blood Role Game

Объявление

Администрация:
Abel Nightroad
Дитрих

Полезные ссылки:

-

Прошу принять во внимание!
Ролевая только начинает свою жизнь, так что пока только ведется набор игроков. Если вы только что прибыли на форум и ещё не зарегистрировались, советую досконально изучить список участников. Если роль, на которую вы претендуете, свободна, и вы без приключений зарегистрировались - заполните ваш профиль, анкету, и, если вас приняли, почаще заходите на форум, пишите посты и так далее, а нет - так и не занимайте имя. Иначе... Вы знаете, что будет в таком случае. Банальное и совершенно безжалостное удаление вас как участника.

Уважаемые, дорогие мои пользователи! Убедительно прошу писать посты не менее 6 полных строк! За неповиновение буду позорить плохой фантазией и скудным воображением всю вашу оставшуюся жизнь! Большое спасибо.

Уважаемые модераторы и администрация! Не забываем добавлять описания в темы, и причем не маленькие! Помните,что от этого тоже зависит популярность ролевой!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)

Флуд номер один (1)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Дитрих написал(а):

Мое хорошее настроение - почти всегда истерика)

ммм...ну ладно..ты только предупреждаешь..а то я могу не так тебя понять.. ^ ^""

Дитрих написал(а):

Да мне после АК и КиШа уже мало что страшно)))

*тискает Дитриха* какой ты милый, а! А какой наивный!)))

0

182

*тискает Дитриха* какой ты милый, а! А какой наивный!)))

*полупридушенный, что-то слабо пищит*))

0

183

Дитрих написал(а):

*полупридушенный, что-то слабо пищит*))

*ослабляет хватку, давая отдышаться, кладет подбородок на плечо дитриха и зевает*

0

184

Я больше не мог смотреть на ужасное качество твоей аватарки и сделал тебе точно такую же, но норальную...

+1

185

Abel Nightroad написал(а):

Я больше не мог смотреть на ужасное качество твоей аватарки и сделал тебе точно такую же, но норальную...

Спасиб, солнце ^ ^ прям и не знаю теперь, как тебе говорить, что я тут сегодня собирался её менять...))) ладно, подожду)

0

186

*тоскливо огляделся и пошел дописывать пост и заодно кинуть уже сюда парочку рекламок, а то скучно, а так потом проще будет*)

0

187

Дитрих написал(а):

Спасиб, солнце ^ ^ прям и не знаю теперь, как тебе говорить, что я тут сегодня собирался её менять...))) ладно, подожду)

ууу.... да ладно, меняй...

Дитрих написал(а):

*тоскливо огляделся и пошел дописывать пост и заодно кинуть уже сюда парочку рекламок, а то скучно, а так потом проще будет*)

ууу, не много ты родил за эти два дня))))

Привет, я наконец-то вернулся))

0

188

ууу, не много ты родил за эти два дня))))

А чего мне, перед собой распыляться?) Сходить с ума тоже надо медленно и со вкусом))

Привет, я наконец-то вернулся))

*полез обниматься* Ты где пропадал? Я соскучился...)

0

189

Дитрих написал(а):

А чего мне, перед собой распыляться?) Сходить с ума тоже надо медленно и со вкусом))

ууу.... ты злой!
Не перед тобой...передо мной ^___^

Дитрих написал(а):

Ты где пропадал, чудо?)

ууу, я уезжал далеко и надолго и приехал сегодня только из-за крайней надобности - так бы еещ на неделю завис.. ^ ^""

0

190

Дитрих написал(а):

*полез обниматься* Ты где пропадал? Я соскучился...)

ууу, соскучился...
*радостно принимает в объятия и целует в щеку, тиская*  .. ну ничего, я еще нескоро пропаду...)))

0

191

ууу.... да ладно, меняй...

Подожду пока) Я с этой фанатею) А теперь особенно, она хоть выглядеть стала поприемлемее ^ ^

0

192

Дитрих написал(а):

Подожду пока) Я с этой фанатею) А теперь особенно, она хоть выглядеть стала поприемлемее ^ ^

#^.^#  я старался...))))
Я, просто напросто, ее немного все равно видоизменил..она мне не нравилась в оригинале - я сделал поярче, почетче и поконтрастней))

0

193

ууу.... ты злой!
Не перед тобой...передо мной ^___^

Конечно, мне положено))
Но тебя-то не было!))

ууу, я уезжал далеко и надолго и приехал сегодня только из-за крайней надобности - так бы еещ на неделю завис.. ^ ^""

А куда?

ууу, соскучился...
*радостно принимает в объятия и целует в щеку, тиская*  .. ну ничего, я еще нескоро пропаду...)))

И то хлеб *философски*)

0

194

#^.^#  я старался...))))
Я, просто напросто, ее немного все равно видоизменил..она мне не нравилась в оригинале - я сделал поярче, почетче и поконтрастней))

Вышло здорово ^ ^ спасибо большое ^ ^

0

195

Сокровище мое, у меня тут сложная задачка... ты мангу Триединство читал? Мне надо кое-что разузнать, а я читал что-то обрывочно и то давно...

0

196

Дитрих написал(а):

И то хлеб *философски*)

ууу....я тебя просто обожаю..*тискает дита, трясь носом и щекой об щеку парня*

Дитрих написал(а):

Конечно, мне положено))
Но тебя-то не было!))

но теперь-ио я есть! и я хочу есть!

Дитрих написал(а):

А куда?

много будешь знать, радость моя - целует в висок, смыкая руки на спине Дита - быстро состаришься...)))

Дитрих написал(а):

Вышло здорово ^ ^ спасибо большое ^ ^

незачто...надо будет что еще - обращайся..)))) подобные фокусы - легкотня))

0

197

Дитрих написал(а):

Сокровище мое, у меня тут сложная задачка... ты мангу Триединство читал? Мне надо кое-что разузнать, а я читал что-то обрывочно и то давно...

Читал, а что надо? (если помню - скажу, если нет - могу посмотреть)

0

198

Ой, что-то я совсем заболтался)) но снова надо...))) Солнце мое ясное-вампирское, так с дизом вы с Исааком что-то там решили?

0

199

Дитрих написал(а):

Ой, что-то я совсем заболтался)) но снова надо...))) Солнце мое ясное-вампирское, так с дизом вы с Исааком что-то там решили?

меня не было два дня...Пока не знаю..как пересечемся и Исааком в сети...
Словом, если у тебя кто есть, кто может сделать - пускай. Если Исаак потом сделает - я просто сохраню на будущее)))

0

200

Читал, а что надо? (если помню - скажу, если нет - могу посмотреть)

Желательно бы ссылку)) такие мелочи ты очень вряд ли помнишь)

но теперь-ио я есть! и я хочу есть!

*вспомнил наклонности Авеля, сглотнул* Так... просто на заметку - я не вампир))

ууу....я тебя просто обожаю..*тискает дита, трясь носом и щекой об щеку парня*

А как же можно иначе?) *коснулся губами щеки*)

много будешь знать, радость моя - целует в висок, смыкая руки на спине Дита - быстро состаришься...)))

*обиженно надулся*)) Ну и как хочешь)))

незачто...надо будет что еще - обращайся..)))) подобные фокусы - легкотня))

Обязательно *с еле заметной угрозой в голосе*))

0

201

меня не было два дня...Пока не знаю..как пересечемся и Исааком в сети...
Словом, если у тебя кто есть, кто может сделать - пускай. Если Исаак потом сделает - я просто сохраню на будущее)))

Ладно, тогда скажи, что тебе требуется. В смысле, материалы, гамма, ему сейчас влом самому напрягаться придумывать и искать)

0

202

Дитрих написал(а):

Ладно, тогда скажи, что тебе требуется. В смысле, материалы, гамма, ему сейчас влом самому напрягаться придумывать и искать)

ууу...ну, я не знаю..гамму-то я подберу.....фоновые изображения нужны?...если да - размер.

0

203

ууу...ну, я не знаю..гамму-то я подберу.....фоновые изображения нужны?...если да - размер.

*закатил глаза* Слушай, ты лучше подбери уже что-то, я во всем этом - дуб-дерево)))

0

204

Дитрих написал(а):

*закатил глаза* Слушай, ты лучше подбери уже что-то, я во всем этом - дуб-дерево)))

так ты спроси у него - что ему, этому парню, нужно, и я тогда все сделаю)))

0

205

так ты спроси у него - что ему, этому парню, нужно, и я тогда все сделаю)))

Этой тапке нужны...

От тебя требуется подробное описание того что ты там хочешь видеть [Описание элементов (лого, иконки и прочее), гамма цвета и тд], материалл из которого я буду делать элементы, ну и остальное по желанию. (ибо мне думать - голова болит)

0

206

Дитрих написал(а):

Этой тапке нужны...

хорошо....я попозже вечером засяду и все апишу разрисую))))

0

207

хорошо....я попозже вечером засяду и все апишу разрисую))))

Слуш, я тут кое-что сам присмтаривал... предложения по материалам принимаются?)

0

208

Дитрих написал(а):

Слуш, я тут кое-что сам присмтаривал... предложения по материалам принимаются?)

Ну давай, я весь превратился в ухо)))

0

209

Ну давай, я весь превратился в ухо)))

Лучше глаза)) Ну, тут у меня одна простенькая, но сильно любимая картинка - может, пригодится... я на фон цитат предлагаю. И еще пара интересных артов, я хотел бы предложить их в оформлении использовать.

0

210

Дитрих написал(а):

Лучше глаза)) Ну, тут у меня одна простенькая, но сильно любимая картинка - может, пригодится... я на фон цитат предлагаю. И еще пара интересных артов, я хотел бы предложить их в оформлении использовать.

ты мне фотки скинь...
что за цитаты?.......О______о

0

Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)