Trinity Blood Role Game

Объявление

Администрация:
Abel Nightroad
Дитрих

Полезные ссылки:

-

Прошу принять во внимание!
Ролевая только начинает свою жизнь, так что пока только ведется набор игроков. Если вы только что прибыли на форум и ещё не зарегистрировались, советую досконально изучить список участников. Если роль, на которую вы претендуете, свободна, и вы без приключений зарегистрировались - заполните ваш профиль, анкету, и, если вас приняли, почаще заходите на форум, пишите посты и так далее, а нет - так и не занимайте имя. Иначе... Вы знаете, что будет в таком случае. Банальное и совершенно безжалостное удаление вас как участника.

Уважаемые, дорогие мои пользователи! Убедительно прошу писать посты не менее 6 полных строк! За неповиновение буду позорить плохой фантазией и скудным воображением всю вашу оставшуюся жизнь! Большое спасибо.

Уважаемые модераторы и администрация! Не забываем добавлять описания в темы, и причем не маленькие! Помните,что от этого тоже зависит популярность ролевой!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)

Флуд номер один (1)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Abel Nightroad написал(а):

Я минуток на 6-9 уйду - мне надо пост оставить на нарутовской ролке, ок?))) как только напишу - сразу к тебе =*

Окей, не все равно тут надо пробежаться по своим, посмотреть, не написал кто чего хорошего)

0

602

Дитрих написал(а):

*подумал* Не, не страшно)

уууу, блин...так не честно!)

Дитрих написал(а):

*прижимается поплотнее, тихо мурлыча*)

*тааащится*

0

603

Дитрих написал(а):

Окей, не все равно тут надо пробежаться по своим, посмотреть, не написал кто чего хорошего)

ахха...я написал..вперед ХР

0

604

уууу, блин...так не честно!)

А как честно?)

*тааащится*

*лизнул в щеку*))

0

605

ахха...я написал..вперед ХР

А тебя дольше не было, чем ты обещал! *капризно*)) А у меня какой-то дурдом... ролок куча, отписываться надо одному тебе Оо остальные как вымерли Оо

0

606

Дитрих написал(а):

А как честно?)

ты должен меня бояться! - голосом пятилетки

Дитрих написал(а):

*лизнул в щеку*))

*не забывает мурлыкать, незаметно лапая*

Дитрих написал(а):

А тебя дольше не было, чем ты обещал! *капризно*)) А у меня какой-то дурдом... ролок куча, отписываться надо одному тебе Оо остальные как вымерли Оо

Уууу... т.е...не понял? в смысле все твои ролки сдохли, или ты про мою?...ууу *котелок продырявлен*

0

607

Уууу... т.е...не понял? в смысле все твои ролки сдохли, или ты про мою?...ууу *котелок продырявлен*

Нет. Просто мне пост надо одному тебе писать, остальные никак не отпишутся.

ты должен меня бояться! - голосом пятилетки

Напугай нормально - буду!)

*не забывает мурлыкать, незаметно лапая*

*продолжает ласкаться, делая вид, что ничего не замечает*))

0

608

Дитрих написал(а):

Нет. Просто мне пост надо одному тебе писать, остальные никак не отпишутся.

аа, ну я так и понял, собсно)))
Ну так пиши мне - теперь не отмажеься)))

Дитрих написал(а):

Напугай нормально - буду!)

смотри, смотри, это администрация за постами пришла!!!ааа!!

Дитрих написал(а):

*продолжает ласкаться, делая вид, что ничего не замечает*))

*лизнул подбородок, нос и губы*

0

609

аа, ну я так и понял, собсно)))
Ну так пиши мне - теперь не отмажеься)))

Пишу-пишу... пишется плохо >>

смотри, смотри, это администрация за постами пришла!!!ааа!!

Тоже не страшно.. я с администрацией всегда на короткой ноге (или сам администрация)), всегда отмажусь...)

*лизнул подбородок, нос и губы*

*мурлыча, коснулся языка парня кончиком своего*

0

610

Дитрих написал(а):

Пишу-пишу... пишется плохо >>

оу..бывает))) я вот только за себя хорошо пишу и за Орочи)))

Дитрих написал(а):

Тоже не страшно.. я с администрацией всегда на короткой ноге (или сам администрация)), всегда отмажусь...)

вот ведь гад..ну тада я не знаю, чем еще тебя можно пугать..разве что..мамой?)

Дитрих написал(а):

*мурлыча, коснулся языка парня кончиком своего*

*не удержался и в тот же момент притянул к себе, накрывая губы в страстном поцелуе*

0

611

оу..бывает))) я вот только за себя хорошо пишу и за Орочи)))

Хех) я в принципе хорошо могу отписать за любого отрицательного персонажа, а Какузу у меня вовсе один из любимейших, но сейчас меня вообще все больше прет на не-нарутовких... я вон на Руда из ФФ ищу инфу. Если забить на одну из кучи моих по наруто... а с состоянием отписей на данный момент и того не надо. Тут в другом дело. У меня на всякой романтике сейчас легкий глюк, я просто с одной особой все силы свои душевные угробил)

вот ведь гад..ну тада я не знаю, чем еще тебя можно пугать..разве что..мамой?)

Не, у меня мама мягкая и добрая) не покатит)

*не удержался и в тот же момент притянул к себе, накрывая губы в страстном поцелуе*

*прижался и обвил шею руками, отвечая на поцелуй и вытянув из волос парня ленту, распуская серебристые пряди и тут же зарываясь в них пальцами*

0

612

Дитрих написал(а):

Хех) я в принципе хорошо могу отписать за любого отрицательного персонажа, а Какузу у меня вовсе один из любимейших, но сейчас меня вообще все больше прет на не-нарутовких... я вон на Руда из ФФ ищу инфу. Если забить на одну из кучи моих по наруто... а с состоянием отписей на данный момент и того не надо. Тут в другом дело. У меня на всякой романтике сейчас легкий глюк, я просто с одной особой все силы свои душевные угробил)

Дитрих написал(а):

Не, у меня мама мягкая и добрая) не покатит)

понятно

Дитрих написал(а):

*прижался и обвил шею руками, отвечая на поцелуй и вытянув из волос парня ленту, распуская серебристые пряди и тут же зарываясь в них пальцами*

*обреченно-грустно вздохнул, прикрыв глаза под упавшими на лоб прядями волос и ответил ан поцелуй Дитриха*

0

613

*обреченно-грустно вздохнул, прикрыв глаза под упавшими на лоб прядями волос и ответил ан поцелуй Дитриха*

*отведя в сторону пряди, так, чтобы лицо оставалось полностью открытым, осторожно радвинул языком губы Авеля и обвел самым кончиком внутренний контур губ*

понятно

Я тебе скоро все равно отпишусь, не волнуйся ^ ^""

0

614

Дитрих написал(а):

*отведя в сторону пряди, так, чтобы лицо оставалось полностью открытым, осторожно радвинул языком губы Авеля и обвел самым кончиком внутренний контур губ*

Приоткрыл рот, дотрагиваясь кончиком своего до языка Дитриха, все еще с закрытыми глазами чуть наклонил его к себе, исследуя нёбо парня*

Дитрих написал(а):

Я тебе скоро все равно отпишусь, не волнуйся ^ ^""

я не волнуюсь))

0

615

я не волнуюсь))

Вот и отлично ^ ^

Приоткрыл рот, дотрагиваясь кончиком своего до языка Дитриха, все еще с закрытыми глазами чуть наклонил его к себе, исследуя нёбо парня*

*отвечая на поцелуй, потихоньку начал избавлять от верхней части одежды*

0

616

Дитрих написал(а):

Вот и отлично ^ ^

наверное)

Дитрих написал(а):

*отвечая на поцелуй, потихоньку начал избавлять от верхней части одежды*

Совсем не сопротивляясь немного отвел назад плечи, чтобы удобней было стягивать рубашку, не открывает глаз, выражение которых было бы скорее спокойным, нежели каким-то другим. Отвечает на поцелуи, чуть вытягивая вперед шею*

0

617

Совсем не сопротивляясь немного отвел назад плечи, чтобы удобней было стягивать рубашку, не открывает глаз, выражение которых было бы скорее спокойным, нежели каким-то другим. Отвечает на поцелуи, чуть вытягивая вперед шею*

Все я должен делать?!)))
*стянув рубашку, не отрываясь от теплых губ, мягко обнял, поглаживая ладонями спину и время от времени небольно царапая ноготками*

0

618

Дитрих написал(а):

Все я должен делать?!)))
*стянув рубашку, не отрываясь от теплых губ, мягко обнял, поглаживая ладонями спину и время от времени небольно царапая ноготками*

нет
*открыв глаза, скорее уставшие, чем грустные, обнял Дитриха за талию и осторожно, как хрустального, уложил спиной на диван, прикрывая сверху, но не давя массой, придерживая голову, но не позволяя разрывать поцелуй. Нежно и легко прошелся ладонью от плеча по линии бока и остановил руку на бедре, чуть прижимая к дивану, правую ногу согнул в колене, фиксируя положение Дитриха и одновременно оставляя дорожку из поцелуев на тонкой и теплой шее*

0

619

нет
*открыв глаза, скорее уставшие, чем грустные, обнял Дитриха за талию и осторожно, как хрустального, уложил спиной на диван, прикрывая сверху, но не давя массой, придерживая голову, но не позволяя разрывать поцелуй. Нежно и легко прошелся ладонью от плеча по линии бока и остановил руку на бедре, чуть прижимая к дивану, правую ногу согнул в колене, фиксируя положение Дитриха и одновременно оставляя дорожку из поцелуев на тонкой и теплой шее*

Радует)
*безропотно позволяя делать с собой что сочтут нужным, прикрыл глаза, вновь зарываясь пальцами в светлые волосы и глубоко шумно дыша, чувствуя нежные поцелуи на коже*

0

620

Дитрих написал(а):

Радует)
*безропотно позволяя делать с собой что сочтут нужным, прикрыл глаза, вновь зарываясь пальцами в светлые волосы и глубоко шумно дыша, чувствуя нежные поцелуи на коже*

вдыхая запах парня, губами спускается вниз, мягко обводя руками плечи, опускается на грудь, чуть чирикая на ней разводы кончиком носа, перемещает руки на бедра, прочно держа, но немного притягивая к себе, прижимается щекой к груди, бегло поцеловав и проводит ей вверх вниз по телу парня*

0

621

вдыхая запах парня, губами спускается вниз, мягко обводя руками плечи, опускается на грудь, чуть чирикая на ней разводы кончиком носа, перемещает руки на бедра, прочно держа, но немного притягивая к себе, прижимается щекой к груди, бегло поцеловав и проводит ей вверх вниз по телу парня*

*тяжело дыша, время от времени спуская с губ слабые полустоны, запрокидывает голову назад, плотно зажмурив глаза и чуть выгибаясь навстречу ласкам*

0

622

Дитрих написал(а):

*тяжело дыша, время от времени спуская с губ слабые полустоны, запрокидывает голову назад, плотно зажмурив глаза и чуть выгибаясь навстречу ласкам*

*иногда чуть прикусывая  губами, спускается ниже по животу, проводя кончиком языка по молочно белой коже.чувствует, как его протряхивает крупная дрожь от стонов дитриха*

0

623

*иногда чуть прикусывая  губами, спускается ниже по животу, проводя кончиком языка по молочно белой коже.чувствует, как его протряхивает крупная дрожь от стонов дитриха*

*сдерживать стоны выходит все хуже, поэтому с каждым новым они становятся все более громкими и протяжными, все еще зарывающиеся в серебристые волосы руки чуть сжимаются, сминая между тонких пальцев длинные пряди; вздрагивая всем телом от каждого прикосновения, прогибается в спине*

0

624

Дитрих написал(а):

*сдерживать стоны выходит все хуже, поэтому с каждым новым они становятся все более громкими и протяжными, все еще зарывающиеся в серебристые волосы руки чуть сжимаются, сминая между тонких пальцев длинные пряди; вздрагивая всем телом от каждого прикосновения, прогибается в спине*

*прочерчивая влажную тропинку от пупка до штанов оттягивает зубами пуговицу, вопросительно смотря на Дитриза*

0

625

*прочерчивая влажную тропинку от пупка до штанов оттягивает зубами пуговицу, вопросительно смотря на Дитриза*

*пытался отдышаться, но от ощущаемого внизу живота теплого дыхания собственное полностью сбилось с ритма, срываясь с губ рваными громкими вздохами; почувствовав взгляд, опустил запрокинутую ранее голову, глядя на парня, и слабо кивнул*

0

626

Дитрих написал(а):

*пытался отдышаться, но от ощущаемого внизу живота теплого дыхания собственное полностью сбилось с ритма, срываясь с губ рваными громкими вздохами; почувствовав взгляд, опустил запрокинутую ранее голову, глядя на парня, и слабо кивнул*

*Чуть слышно хмыкнул и,подавшись вперед, накрывая губы Дитриха своими легко расстегнул пуговицу, ширинку и запустил руку в штаны, сложив лодочкой.  Не переставая жадно целовать парня, обхватил рукой орган, чуть сжимая*

0

627

*Чуть слышно хмыкнул и,подавшись вперед, накрывая губы Дитриха своими легко расстегнул пуговицу, ширинку и запустил руку в штаны, сложив лодочкой.  Не переставая жадно целовать парня, обхватил рукой орган, чуть сжимая*

*ощутив шевеление внизу, успел судорожно сглотнуть, прежде чем ощутил тепло чужих губ на своих; ощутив руку Авеля, сжавшую чувствительный орган, не выдержав, слабо застонал в рот парня, выгибаясь навстречу*

0

628

Дитрих написал(а):

*ощутив шевеление внизу, успел судорожно сглотнуть, прежде чем ощутил тепло чужих губ на своих; ощутив руку Авеля, сжавшую чувствительный орган, не выдержав, слабо застонал в рот парня, выгибаясь навстречу*

свободной рукой обхватил за талию, притягивая к себе, нехотя оторвался от мягких губ, исследуя кончиком языка нежную, молочно белую кожу шеи, провел пальцами вверх-вниз по органу, то сжимая то расслабляя, тут же поймав ритм, одновременно с этим прикусывая кожу*

0

629

свободной рукой обхватил за талию, притягивая к себе, нехотя оторвался от мягких губ, исследуя кончиком языка нежную, молочно белую кожу шеи, провел пальцами вверх-вниз по органу, то сжимая то расслабляя, тут же поймав ритм, одновременно с этим прикусывая кожу*

*извиваясь в объятьях парня, тихо протяжно стонет от наслаждения, прогибаясь в пояснице и стараясь двигать бедрами навстречу ласкающей руке*

0

630

Дитрих написал(а):

*извиваясь в объятьях парня, тихо протяжно стонет от наслаждения, прогибаясь в пояснице и стараясь двигать бедрами навстречу ласкающей руке*

*чуть ускоряя темп, сглатывает и забирает в рот мочку уха, посасывая ее и касаясь языком, покрывает поцелуями лицо Дитриха, жадно целует, прикусывая мягкие соблазнитльные губы, чуть напряженно дышит*

0

Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Флуд » Флуд номер один (1)