Trinity Blood Role Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Перед Регистрацией » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет будет написан с 26.03.09 по 28.03.09

0

2

Ватикан и Новая Британия находятся в шатком равновесии, т.к. НБ - опасная страна: у нее сильный воздушный флот и крепкая оборона.
В Новой Британии проживают Люди, но в Гетто живут ивампиры. Сильная демократическая либеральная власть сдерживает прения в стране, однако с каждым проходящим годом вампиры все больше недовольны вверхней палатой - палатой людей, в то время как сами они - нижня палата парламента.
Прения в правящем органе страны не проходит мимо глаз Франческо ди Медичи, который склонен ввести войска в свободную страну, и мимо Глаз Каина, который хочет совершить переворот в государстве свободного сосуществования.
Однако, никто не забыл и про Империю. В равновесии, эта страна владеет огромными ресурсами и машинами прошлого, которые, конечно же, спрятаны от глаз людских.
Но и в Ватикане все не просто: живя в ожидании очередной заварухи, как с колоколом, или случай, описанный во Flight Night (с Флёр Дюмаль),  он не может сосредоточиться на внешней политике. В то время как Катерина пытается урегулировать внутренние прения с братом, она находится на грани потери своего положения Кардинала.
АХ  разослан по городам с поручениями от главы, ища, какие из случаев с вампирами просто инциденты группы шизиков, а какие могут привести к серьезным последствиям.
В то же время, Каин все еще пытается убить Авеля, а Эстер ненавидит Дитриха.

Корректировки?

0


Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Перед Регистрацией » Сюжет