Trinity Blood Role Game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Штаб-квартира AX » Коридоры Штаба


Коридоры Штаба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большие,широкие коридоры.Один такой коридор -это наверное штук шесть или емь улок Венеции.Так что пусть ее жители завидуют АХ.
Стены по большинству каменные,но встречаются,однако же,на любой вкус и цвет:есть и мраморные,и кирпичные..и даже местами сохранились деревянные.
Потолки высокие.В боковых коридорах здания имеются огромные окна,во всю длинну стен. А некоторые коридоры освещены только свечами,в старых подсвечниках и напоминают собой старые  истории  о привидениях и таинственных щамках,которыми пугали вас в детстве родители.

На стенах некоторых коридоров висят картины разной тематики.На других - ковры.Многие украшены горельефами и барельефами.
Другие имеют абсолютно голые стены

На подобном контрасте построена вся Штаб-квартира АХ.

0

2

Шаги тяжелых ботинок грухо звенели о каменные полы, мужчина шел, периодически немного поднимая к потолку лицо, чтобы пряди с лица чуть отпали назад, а сам невольно любовался высокими каменными изваяниями и барельефами стен, живописью потолка, если такая имелась.
Ватикан - религиозная столица. По крайней мере когда-то такой была. Сейчас это лишь называется церковью. На самом деле, и Авель это прекрасно понимал, те, кто называются грозным словом "патеры", не больше, чем машины для убийства: они отправляются на секретные миссии "во имя человеческа" и убивают других.
Авель не хотел убивать, но выхода не имел. Если только уйти из АХ. Но чтобы он сделал, сложи он значок и оружие на стол Катерине? Да ничего. Даже если уйдет он, останутся еще Трес, чьи механизмы не имеют жалости, Хьюг, чей меч действительно танцует в его руках, останется Одуванчик, чье оружие так же не отходит от рук своего хозяина не пронзая при этом хоть одну плоть. Да и Ноэль, Профессор, та же Эстер, не просто ведь так в Аркануме находятся.
Чуть тряхнув головой, дабы стрясти с себя неприятные мысли, Авель так и продолжал идти, пока не пришел к кабинету Кардинала.
Катя, сколько раз я уже был здесь? - он остановил руку на расстоянии микрона от двери и с ностальгией мягко провел пальцами по деревянной поверхности - а каждый раз все равно трепещу, перед тем, как войти. И это несмотря на то, что я знал тебя маленькой девочкой. - Перед Авелем встала картина их первого "знакомства" - не слишком-то это была банальная встреча - с усмешкой подумал Авель, однако в следующее мгновение лицо его помрачнело - единственная мысль, короткая, но емкая, емкая настолько, что в нее умещаются 1000  лет страданий, переживаний и боли. Душевной.- Каин
Каин..
Можно войти? - и снова патер падает, перенеся себя через порог: -шиматта, я забыл про высокий порог. - и невольная улыбка и широко раскрытые голубые глаза встречаются с грозным взглядом Кардинала.

----> Кабинет Кардинала

0


Вы здесь » Trinity Blood Role Game » Штаб-квартира AX » Коридоры Штаба